AccorHotels приобретает чилийского оператора

Сделка на сумму более 100 млн долл. будет заключена совместно с группой Algeciras, которая получит 80% собственника недвижимости, тогда как Accor заберет 100% управляющей компании.
Группа AccorHotels совместно с чилийской группой Algeciras приобретет компанию Atton Hoteles, сообщает пресс-служба AccorHotels.

По итогам сделки AccorHotels получит 100% акций компании, управляющей 11 отелями Atton с номерным фондом 2 259 комнат на территории Чили, Перу, Колумбии и Флориды, США. Кроме этого, AccorHotels приобретет 20% компании Property Company, владеющей этими активами, оставшиеся 80% получит Algeciras.

Сумма сделки составит 105 млн долл. или 89 млн евро по текущему курсу, включая 68 млн евро управляющей компании и 22 млн евро за 20% акций подразделения, занимающегося недвижимостью. Завершение сделки запланировано на вторую половину 2018 года.
 
Патрик Мендес, Генеральный директор AccorHotels в Южной Америке: «Мы очень рады, что пришли к стратегическому соглашению с Algeciras. С помощью портфолио Atton, AccorHotels укрепит лидирующие позиции в Латинской Америке и дополнит предложение для своих клиентов и членов программы лояльности привлекательными направлениями».


иГРОКИ РЫНКА

Гостиничные операторы

AccorHotels

Поделиться

Материалы по теме

В мире

AccorHotels купил гостиничного оператора

Сумма сделки по приобретению Mоvenpick Hotels & Resorts составляет 482 млн евро.
04.05
Открытие

AccorHotels открыл отель в Саранске

Гостиница бренда Mercure на 115 номеров стала для города первым отелем под управлением международного оператора.
12.04
Сделка

AccorHotels запартнерился с Mantis Group

AccorHotels приобретает 50% акций в южноафриканском гостиничном и туристическом конгломерате Mantis Group.
 
05.04
69123

журнал CRE №3-4 (360-361)

1-29.02.2020
Канал "ДОМашний" В конце января Виталий Мутко, бывший вице-премьер правительства РФ и автор реформы долевого строительства, был назначен генеральным директором инвестиционной госкомпании «Дом.РФ».  От перемены мест слагаемых Уход Правительства РФ во главе с премьер-министром в отставку и дальнейшие перестановки изменили расстановку сил в сфере строительства.  Все выше и выше Ряд экспертов уже сейчас называют многоэтажные склады одним из самых пер...

подпишись НА эксклюзивные новости cre