В Mercury Tower сменился управляющий

Новым генеральным управляющим «золотой башни в ММДЦ «Москва-Сити» назначен Аслан Кцоев.
Генеральным управляющим МФК «Меркурий Тауэр» назначен Аслан Кцоев, сообщает пресс-служба «золотой башни».
 
Назначение стало продолжением сотрудничества менеджера с Группой компаний «Меркурий». В 2017 году под управлением А.Кцоева реализован проект по созданию крупнейшего в Восточной Европе центра коммерческого транспорта в г. Москва, который Меркурий создал совместно с концерном ФИАТ С.П.А.
 
Аслан Кцоев так же проявил себя как успешный менеджер в роли генерального директора ПАО «Совинтеравтосервис». Под его руководством компания пересмотрела стратегию ведения бизнеса, реализовав успешную модель дистрибуции на рынке коммерческого транспорта и логистики, став одной из лидирующих компаний отрасли.
 
В последние годы Аслан Кцоев вел ряд проектов по управлению недвижимостью Группы в Санкт-Петербурге, Красноярске, Самаре, Хабаровске, Иркутске, Ростове-на-Дону, Саратове и на других территориях, а также занимался управлением отдельными проектами в МФК «Меркурий Тауэр».

В должности управляющего МФК «Меркурий  Тауэр» в зону ответственности А. Кцоева войдут продажи апартаментов и офисов, отношения с арендаторами и собственниками, контроль эксплуатации, а так же новые проекты Группы компаний «Меркурий».
 


иГРОКИ РЫНКА

Меркурий Тауэр

Кцоев Аслан

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Pridex завершил отделку офиса в башне «Меркурий»

Площадь нового офиса Orange Business Services в «Москва-Сити» составляет 5,3 тыс. кв. м.

25.10
Открытие

Открыта подземная галерея между «Афимолл Сити» и «Меркурий Сити Тауэр»

По ней арендаторы и владельцы апартаментов в «Меркурий Сити Тауэр» смогут попасть с минус первого этажа башни на первый этаж ТРЦ, не выходя на улицу.

01.04
69155

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre