Starbucks меняет политику

Сеть кофеен изменила свою политику по отношению к посетителям. 

 
Сеть кофеен Starbucks объявила о новых правилах. Так, в кофейнях можно находиться кому угодно, даже если этот человек не будет что-то покупать, сообщают «Ведомости». В новых правилах, которые уже опубликованы на сайте компании и распространяются в том числе на Россию, Starbucks просит всех клиентов поддерживать теплую и гостеприимную среду, быть внимательными к другим и взаимодействовать с уважением.

По словам представителя Starbucks, к неприемлемому поведению компания относит употребление в кофейне алкоголя или наркотиков, громкие разговоры или прослушивание музыки, «неправильное использование туалета», а также попытки поспать.

Новые правила компания ввела после скандальной истории в американском Starbucks. В одном из заведений сидели двое афроамериканцев, они ничего не заказывали, а когда один из них попросил воспользоваться туалетом, то сотрудник кофейни вызвал полицию. 


 


Поделиться

Материалы по теме

В мире

Nestle займется Starbucks

Nestle заключила соглашение со Starbucks, которое позволит компании продавать кофе от американской сети в разных странах мира.
07.05
В мире

Американцы бойкотируют Starbucks

В США объявили бойкот Starbucks из-за расистского скандала.



 
16.04
Игроки рынка

Starbucks повторит формат «Макавто»

Сеть запустила в России новый формат кофеен.

 
02.03
69422

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre