В Knight Frank PM новое назначение

Руководителем направления по управлению проектами в сфере fit-out назначена Ольга Пономарева.
В международной консалтинговой компании Knight Frank новое назначение. Руководителем направления по управлению проектами в сфере fit-out назначена Ольга Пономарёва, сообщает пресс-служба компании.

Fit-out – это комплекс работ по проектированию, строительству, отделке и инженерному оснащению внутренних помещений объектов коммерческой недвижимости. Соответственно, в сферу ответственности Ольги будет входить развитие услуги управления проектами fit-out в офисной недвижимости. Опыт работы Ольги в сфере управления проектами составляет 14 лет. До прихода в Knight Frank PM Ольга руководила ключевыми проектами по строительству и отделке офисных помещений в международной консалтинговой компании Mott MacDonald.
 
Дмитрий Атопшев, управляющий директор, партнер Knight Frank PM, прокомментировал: «Я рад приветствовать Ольгу в команде Knight Frank PM, которая объединяет профессионалов, нацеленных на результат. Ольга – признанный специалист в сфере управления проектами, доказательством чему служит внушительный портфель успешно реализованных проектов и лучшие отзывы клиентов. С данным назначением наша команда значительно усиливает экспертизу в этой области, предоставляя клиентам максимально широкий спектр качественных услуг в области управления проектами».
 
Ольга Пономарева, руководитель направления по управлению проектами в сфере fit-out компании Knight Frank PM, отметила: «Я искренне рада присоединиться к команде единомышленников и профессионалов Knight Frank с прекрасной репутацией на рынке недвижимости. Вместе мы планируем достичь поставленных целей, руководствуясь основными принципами работы с клиентом: прозрачность, эффективность, внимание к деталям». 


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Алексей Новиков – управляющий партнер Knight Frank

Ранее Алексей занимал должность управляющего директора АО «Сбербанк – Управление Активами».
14.05
Сделка

Knight Frank привела «Мобиус» на склад

Компания «Мобиус» займет 1, 5 тыс. кв. м в складском комплексе компании Nesco.
03.04
69445

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre