0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

«О`КЕЙ» поменял ключевых топ-менеджеров

Сеть «О`КЕЙ» назначила нового директора по операционной деятельности сети и директора по недвижимости.
 
O’KEY Group S.A. объявляет о назначении Мартина Питерака на должность директора по операционной деятельности, а Павла Ремезова – на должность директора по недвижимости, сообщает new-retail.ru.

На позиции директора по операционной деятельности Мартин Питерак будет отвечать за организацию и эффективную работу таких направлений, как продажи, складская и транспортная логистика, управление цепочкой поставок. Также он будет руководить Дирекцией собственного производства «О`КЕЙ».

В зону ответственности Павла Ремезова войдут все вопросы, связанные с недвижимым имуществом Группы, в том числе в области развития и строительства, эксплуатации и арендных отношений. Новый топ-менеджер также будет управлять Департаментом некоммерческих закупок.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

О'КЕЙ

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«О`Кей» поведет «Да!» в Петербург

Ритейлер планирует открывать до 50 магазинов разных форматов в год.

15.06
Назначения

Ключевое назначение в компании «О`Кей»

Компания объявила о кадровых перестановках. 
07.10
не указано

«О`Кей» будет наращивать торговые площади на 30% в год

«О`Кей» планирует в 2011-2015 годах увеличивать торговые площади примерно на 30% ежегодно, сообщает «Интерфакс» по результатам телефонной конференции с менеджментом компании.

06.05
69560

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre