KFC добрался до Улан-Удэ

Ресторан быстрого питания откроется на площадке 170 кв. м в ТРЦ FORUM.
Во второй половине 2018 года в ТРЦ FORUM (Улан-Удэ) откроется ресторан быстрого питания KFC. О подписании договора с компанией ООО «АЛЬФА РЕСТОРАНТС», держателем франшизы бренда, сообщает Департамент управления недвижимостью Colliers International.

Ресторан расположится на 3 этаже торгового комплекса в зоне фуд-корта, его площадь составит 170 кв. м.
 
Анна Никандрова, партнер Colliers International: «Самый популярный вопрос, который нам начали задавать ещё до открытия торгового центра, звучал так: «Когда в FORUM откроется KFC?». Теперь мы с гордостью заявляем, что новый «деловой» сезон мы начнем вместе с открытием первого в Бурятии ресторана популярнейшей международной сети. В арендной политике в отношении объекта ТРЦ FORUM особое внимание мы уделяем брендам, ранее не представленным в регионе. Мы активно ведем переговоры с крупнейшими федеральными и международными ритейлерами относительно участия во второй очереди объекта, которая, без сомнений, будет очень востребована рынком».


иГРОКИ РЫНКА

Colliers International

Никандрова Анна

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Ретейл

KFC

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Calzedonia – теперь и в Бурятии

В торгово-развлекательном центре FORUM открылся первый в Бурятии магазин Calzedonia. 

11.12
Проект

FORUM – первый ТРЦ Бурятии с медиа-фасадом

ТРЦ «FORUM», открытие которого запланировано на август 2017 г., станет первым торговым проектом в регионе с собственным медиа-фасадом. 

08.08
Открытие

H&M идет в Бурятию

Первый магазин H&M в Бурятии откроется в ТРЦ «Пионер».
15.04
69587

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre