FORUM – первый ТРЦ Бурятии с медиа-фасадом

ТРЦ «FORUM», открытие которого запланировано на август 2017 г., станет первым торговым проектом в регионе с собственным медиа-фасадом. 

ТРЦ «FORUM», который откроется в Улан-Удэ в августе этого года, сможет похвастаться собственным медиа-фасадом, сообщает пресс-служба  Colliers International, управляющей компании ТРЦ.

В отличие от торговых центров в городах-миллионниках, переживающих бум digital-форматов, региональные проекты не спешат инвестировать в инсталляцию медиа-носителей, опасаясь долгосрочного возврата инвестиций. Несмотря на эти опасения, торговые центры, которые сделали ставку на digital-технологии, уже сейчас ощущают преимущества, которые дают цифровые форматы.

Основной фактор привлекательности - это возможность акцентировать внимание потенциальных покупателей на продуктовом предложении арендаторов с помощью активного изменяемого контента.

Расположение ТРЦ «FORUM» в центре Улан-Удэ на оживленной пешеходной магистрали, популярной среди туристов, делает медиа-фасад, площадь которого составляет 56 кв. м, уникальным каналом коммуникации с  широкой аудиторией.

Открытие ТРЦ «FORUM» запланировано на 26 августа. Общая площадь (GBA) ТРЦ составляет 21 213 кв. м, арендопригодная (GLA) – 10 500 кв. м.

 



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Арендаторы на 2500 кв м пришли в FORUM в Улан-Удэ

Colliers International отчиталась о заполнении готовящегося к открытию ТРЦ.

21.07
Акции

Владельцы Forum удвоили долю в O1 Properties

В декабре Андрей Баринский и Владимир Зубрилин выкупили допэмиссию на 5,88% капитала, а в августе приобрели еще 5,37% акций девелоперской компании Минца.

09.09
Открытие

ТЦ FORUM в Улан-Удэ откроют к сентябрю

Объект вышел на финальную стадию реализации, строительная готовность оценивается на 96%.

01.03
56695

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre