Raven Russia меняет название

Компания убрала слово «Россия» из названия.
Компания Raven Russia Limited решила сменить название, сообщают «Ведомости». Совет директоров Raven Russia после обсуждения с основными акционерами принял решение сменить название компании на Raven Property Group Limited. Тикер, под которым акции эмитента торгуются на Лондонской бирже, поменяется с RUS на RAV.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Raven Russia

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Вячеслав Холопов в Raven Russia

Компания объявила о стратегических назначениях в топ-менеджменте. Директором по аренде и маркетингу назначен Вячеслав Холопов, а занимавший эту должность ранее Виктор Афанасенко назначен управляющим директором проекта по созданию всероссийской сети ОРЦ.
25.04
Игроки рынка

Raven Russia увеличила прибыль

Чистая прибыль компании по МСФО выросла в 7 раз по сравнению с предыдущим годом и составила 57,7 млн долл.
12.03
Переговоры

Raven Russia купит склад под Нижним за 3 млрд руб.

Крупнейшая инвесткомпания планирует приобрести самый большой логистический комплекс под Нижним Новгородом.
29.01
69820

журнал CRE 21 (357)

1-15.12.2019
Логистические цепочки «Почта России» в течение двух лет построит около сорока логохабов для сокращения сроков доставки общим объемом инвестиций, превышающим 30 млрд рублей. О создании собственной логистической платформы заявили также «Сбербанк» и ряд других игроков.  MAPIC-2019: Ривьера без русских С 13 по 15 ноября в Каннах проходила международная выставка в сфере коммерческой недвижимости MAPIC 2019. В 2019 году в выставке приняли участие более 8500 делега...

подпишись НА эксклюзивные новости cre