Raven Russia меняет название

Компания убрала слово «Россия» из названия.
Компания Raven Russia Limited решила сменить название, сообщают «Ведомости». Совет директоров Raven Russia после обсуждения с основными акционерами принял решение сменить название компании на Raven Property Group Limited. Тикер, под которым акции эмитента торгуются на Лондонской бирже, поменяется с RUS на RAV.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Raven Russia

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Вячеслав Холопов в Raven Russia

Компания объявила о стратегических назначениях в топ-менеджменте. Директором по аренде и маркетингу назначен Вячеслав Холопов, а занимавший эту должность ранее Виктор Афанасенко назначен управляющим директором проекта по созданию всероссийской сети ОРЦ.
25.04
Игроки рынка

Raven Russia увеличила прибыль

Чистая прибыль компании по МСФО выросла в 7 раз по сравнению с предыдущим годом и составила 57,7 млн долл.
12.03
Переговоры

Raven Russia купит склад под Нижним за 3 млрд руб.

Крупнейшая инвесткомпания планирует приобрести самый большой логистический комплекс под Нижним Новгородом.
29.01
69820

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre