Raven Russia меняет название

Компания убрала слово «Россия» из названия.
Компания Raven Russia Limited решила сменить название, сообщают «Ведомости». Совет директоров Raven Russia после обсуждения с основными акционерами принял решение сменить название компании на Raven Property Group Limited. Тикер, под которым акции эмитента торгуются на Лондонской бирже, поменяется с RUS на RAV.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Raven Russia

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Вячеслав Холопов в Raven Russia

Компания объявила о стратегических назначениях в топ-менеджменте. Директором по аренде и маркетингу назначен Вячеслав Холопов, а занимавший эту должность ранее Виктор Афанасенко назначен управляющим директором проекта по созданию всероссийской сети ОРЦ.
25.04
Игроки рынка

Raven Russia увеличила прибыль

Чистая прибыль компании по МСФО выросла в 7 раз по сравнению с предыдущим годом и составила 57,7 млн долл.
12.03
Переговоры

Raven Russia купит склад под Нижним за 3 млрд руб.

Крупнейшая инвесткомпания планирует приобрести самый большой логистический комплекс под Нижним Новгородом.
29.01
69820

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre