10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

В ТЦ группы «САФМАР» открылся «Спортмастер»

Магазин площадью 1922,3 кв. м открылся рядом со станцией метро «Строгино».
В торговом центре, входящем группу «САФМАР» Михаила Гуцериева открылся магазин спортивных товаров «Спортмастер». Супермаркет площадью 1922,3 кв. м расположен на втором этаже торгового центра по адресу: ул. Маршала Катукова, д. 18.

«Спортмастер» — международная сеть спортивных магазинов качественного спортивного инвентаря для фитнеса, летних и зимних видов спорта, а также товаров для активного отдыха. Отдельное внимание «Спортмастер» уделяет товарам для детей, среди которых форма и обувь, а также снаряды для уроков физкультуры и самостоятельных занятий спортом.


иГРОКИ РЫНКА

Сафмар

Гуцериев Михаил

Другое

Сафмар

Ретейл

Спортмастер

Поделиться

Материалы по теме

Проект

«Сафмар» откроет «Смоленский пассаж 2»

МФК «Смоленский Пассаж 2» площадью более 24 тысяч кв. м откроется в 2019 году на Смоленской площади.
 
01.06
Сделка

«Сафмар» приобрела «Доверие»

Группа «Сафмар» купила НПФ «Доверие».
28.04
Открытие

«Спортмастер» оденет ТРЦ People’s Park

В ТРЦ People’s Park откроется магазин «Спортмастер». 
 
19.04
69827

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre