Praedium подобрал офис ГК «Юнит»

Один из крупнейших системных IT-интеграторов в России арендовал помещение в БЦ Atlantic.
Универсальный и один из крупнейших в России IT-интегратор ГК «Юнит» стал новым арендатором бизнес-центра класса А Atlantic, сообщает пресс-служба компании Praedium, выступившей консультантом сделки.

Компания арендовала офис площадью 937 кв. м на 11 этаже БЦ. Договор аренды заключен сроком на 5 лет.

Как отмечает консультант сделки, компания Praedium, подобрать офис и выйти на переговоры арендатора и собственника удалось в достаточно короткий срок.
«Арендатор давно присматривался к офисам в данном бизнес-центре, однако представленные ранее варианты не удовлетворяли запросам по части планировок и технических решений. Наши специалисты смогли подобрать в интересующем арендатора объекте компромиссный вариант: собственник выполнил отделку помещения, согласно техническому заданию арендатора, и смог предложить оптимальное решение в сжатые сроки», - рассказывает Анна Шиферсон, заместитель директора департамента коммерческой недвижимости компании Praedium.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Praedium

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Praedium заполнила БЦ «Ямъ Плаза»

Компания завершила реализацию площадей офисного центра сделками с фитнес-клубом (на 2,45 тыс. кв. м) и строительной компанией (на 500 кв. м).

22.08
Сделка

Praedium закрыла сделку аренды в сегменте стрит-ритейла

Компания «Praedium» выступила консультантом по сделке аренды торгового помещения на ул.Солянке, д.11/6.
21.06
Назначения

Praedium: компания обновила состав топ-менеджеров

Компанию возглавили авторитетные эксперты рынка: Генеральный директор Николай Девятилов, Заместитель генерального директора Александр Ошурко и Директор по развитию Артем Полещук.  
06.12
69855

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre