Глава Starbucks уходит в отставку

Бизнесмен официально оставит свою должность 26 июня. 
Американский бизнесмен и председатель совета директоров Starbucks Ховард Шульц уходит в отставку, сообщает РБК. 64-летний Шульц официально оставит свою должность 26 июня. Его сменит Майрон Ульман, ранее работавший генеральным директором Starbucks.

Уход бизнесмена из компании породил спекуляции о его политических амбициях, в том числе планах участвовать в выборах президента в 2020 г. Сам Шульц не исключил, что может продолжить карьеру в политике.

«Я хотел бы быть честным с вами, не создавая новых спекулятивных заголовков. На какое-то время я оказался очень обеспокоен нашей страной — ростом неравенства дома и нашей позицией в мире. И хотел бы понять, какую роль мог бы сыграть в работе на благо других. Я еще не до конца понимаю, что это значит», — сказал бизнесмен.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Starbucks

Поделиться

Материалы по теме

В мире

Starbucks меняет политику

Сеть кофеен изменила свою политику по отношению к посетителям. 

 
22.05
В мире

Nestle займется Starbucks

Nestle заключила соглашение со Starbucks, которое позволит компании продавать кофе от американской сети в разных странах мира.
07.05
В мире

Американцы бойкотируют Starbucks

В США объявили бойкот Starbucks из-за расистского скандала.



 
16.04
69901

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre