Глава Starbucks уходит в отставку

Бизнесмен официально оставит свою должность 26 июня. 
Американский бизнесмен и председатель совета директоров Starbucks Ховард Шульц уходит в отставку, сообщает РБК. 64-летний Шульц официально оставит свою должность 26 июня. Его сменит Майрон Ульман, ранее работавший генеральным директором Starbucks.

Уход бизнесмена из компании породил спекуляции о его политических амбициях, в том числе планах участвовать в выборах президента в 2020 г. Сам Шульц не исключил, что может продолжить карьеру в политике.

«Я хотел бы быть честным с вами, не создавая новых спекулятивных заголовков. На какое-то время я оказался очень обеспокоен нашей страной — ростом неравенства дома и нашей позицией в мире. И хотел бы понять, какую роль мог бы сыграть в работе на благо других. Я еще не до конца понимаю, что это значит», — сказал бизнесмен.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Starbucks

Поделиться

Материалы по теме

В мире

Starbucks меняет политику

Сеть кофеен изменила свою политику по отношению к посетителям. 

 
22.05
В мире

Nestle займется Starbucks

Nestle заключила соглашение со Starbucks, которое позволит компании продавать кофе от американской сети в разных странах мира.
07.05
В мире

Американцы бойкотируют Starbucks

В США объявили бойкот Starbucks из-за расистского скандала.



 
16.04
69901

журнал CRE №3-4 (360-361)

1-29.02.2020
Канал "ДОМашний" В конце января Виталий Мутко, бывший вице-премьер правительства РФ и автор реформы долевого строительства, был назначен генеральным директором инвестиционной госкомпании «Дом.РФ».  От перемены мест слагаемых Уход Правительства РФ во главе с премьер-министром в отставку и дальнейшие перестановки изменили расстановку сил в сфере строительства.  Все выше и выше Ряд экспертов уже сейчас называют многоэтажные склады одним из самых пер...

подпишись НА эксклюзивные новости cre