Avito запустил услугу посуточной аренды жилья

Сервис краткосрочной аренды Avito начал работу в 11 городах, где пройдут матчи Чемпионата мира по футболу, а в дальнейшем расширится на всю территорию России.
Avito запустил онлайн-сервис для краткосрочной аренды квартир и домов, сообщает пресс-служба компании. Сервис начал работать в 11 городах, где состоятся матчи Чемпионата мира по футболу и скоро станет доступным и в других населенных пунктах России.
 
Новый сервис Avito обеспечивает безопасность и простоту сделки для обеих сторон. Арендодатель получает предоплату и гарантию заезда гостей, а арендатор может оперативно забронировать интересующее жилье из более чем 100 тысяч вариантов квартир и домов по всей России. При этом сторонам не нужно связываться друг с другом, так как процесс бронирования полностью автоматизирован.
 
Система автоматически высчитывает полную стоимость аренды, а также сумму предоплаты (стоимость аренды за первые сутки), которую арендатор может оплатить с помощью банковской карты. Безопасность оплаты гарантирует Avito. После внесения предоплаты арендодатель подтверждает бронирование в течение 12 часов. Оставшуюся сумму постоялец платит уже по факту заселения.
 
Владелец квартиры может установить разную цену проживания в зависимости от выбранного периода сдачи в аренду и сезонности спроса. За использование сервиса с арендодателя взимается комиссия в размере 10% от стоимости за первые сутки проживания. Подключить опцию аренды можно при подаче объявления на сайте.


иГРОКИ РЫНКА

Другое

Avito

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Avito расширяется в «Белых Садах»

Компания арендовала дополнительный этаж площадью 3 тыс. кв. м у собственника объекта – компании Millhouse.
05.03
Проект

Avito объединится с автодилерами

Сервис и автодилеры создадут электронную базу на 42 млн автомобилей. 


20.02
Игроки рынка

Avito обогнал AliExpress

В декабре 2017 г. Avito стал самым посещаемым сайтом. 

18.01
69995

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre