Cushman усиливает направление рынков капитала

Cushman & Wakefield сообщает о ключевых назначениях.
 
К команде департамента рынков капитала Cushman & Wakefield присоединились Алан Балоев в должности партнера, руководителя департамента, и Ольга Шлычкова в должности старшего директора.

В 2005 г. Алан окончил Северо-Осетинский государственный университет по специальности «Мировая Экономика», а в 2007 г. получил степень магистра в Школе Бизнеса университета г. Орхус (Дания) по специализации «Корпоративные финансы и международный бизнес».

В том же году Алан присоединился к компании Knight Frank, где прошел путь от младшего консультанта департамента финансовых рынков и инвестиций до руководителя направления, возглавив департамент в 2014 г.

За время работы в компании Knight Frank на счету Алана десятки сделок по продаже инвестиционных активов и проектов в различных сегментах недвижимости, рефинансированию и структурированию совместных предприятий общим объемом свыше 2,5 млрд дол.
В портфеле сделок Алана такие знаковые транзакции, как продажа бизнес-центров «Саммит», «Газойл-Сити», «Ситидел», «Арбатская Площадь», «Серебряный город», торговых центров «Времена Года», «Дрим Хаус», «Ключевой», а также девелоперских проектов общим объемом свыше 0,5 млн кв. м.

Ольга Шлычкова в 2012 г. закончила Московский государственный институт международных отношений по специальности «Прикладная экономика и коммерция». В 2014 г. она прошла курс повышения квалификации в Высшей школе финансов и менеджмента по специальности «Оценка бизнеса, финансовый и инвестиционный анализ».

Ольга имеет опыт работы в сфере коммерческой недвижимости более 8 лет. Свою трудовую деятельность она начала в компании JLL, получив опыт работы в департаменте управления проектами и стратегического консалтинга.

С 2013 г. Ольга работала в департаменте финансовых рынков и инвестиций компании Knight Frank, пройдя путь от младшего специалиста до старшего консультанта, и принимала участие в ряде крупных сделок, среди которых продажа БЦ «Газойл Сити», ТЦ «Ключевой», ТЦ «Тропа».
 
Работая в компании Knight Frank, Ольга плотно сотрудничала с такими ключевыми игроками на рынке недвижимости, как IKEA, PPF, Morgan Stanley, ИФД КапиталЪ, DG19, Malltech, Hines, O1 Properties, Capital Partners.

В новой команде Андрей Безверхий, курировавший инвестиционное направление в Cushman & Wakefield последние полгода, займет должность заместителя руководителя департамента рынков капитала и продолжит работу по расширению взаимодействия компании с российскими и иностранными инвесторами.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Cushman & Wakefield

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Cushman & Wakefield усиливает команду департамента оценки

Cushman & Wakefield сообщает о новом назначении. К команде Департамента оценки объектов и активов присоединилась Ксения Комарова в должности Ведущего консультанта.
06.06
Назначения

Cushman & Wakefield – новое назначение

Старшим директором департамента торговой недвижимости назначена Любовь Соловьева.
29.05
Назначения

Cushman & Wakefield – назначение №2

Cushman & Wakefield сообщает о новом назначении.
 
28.04
70138

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre