Cushman усиливает направление рынков капитала

Cushman & Wakefield сообщает о ключевых назначениях.
 
К команде департамента рынков капитала Cushman & Wakefield присоединились Алан Балоев в должности партнера, руководителя департамента, и Ольга Шлычкова в должности старшего директора.

В 2005 г. Алан окончил Северо-Осетинский государственный университет по специальности «Мировая Экономика», а в 2007 г. получил степень магистра в Школе Бизнеса университета г. Орхус (Дания) по специализации «Корпоративные финансы и международный бизнес».

В том же году Алан присоединился к компании Knight Frank, где прошел путь от младшего консультанта департамента финансовых рынков и инвестиций до руководителя направления, возглавив департамент в 2014 г.

За время работы в компании Knight Frank на счету Алана десятки сделок по продаже инвестиционных активов и проектов в различных сегментах недвижимости, рефинансированию и структурированию совместных предприятий общим объемом свыше 2,5 млрд дол.
В портфеле сделок Алана такие знаковые транзакции, как продажа бизнес-центров «Саммит», «Газойл-Сити», «Ситидел», «Арбатская Площадь», «Серебряный город», торговых центров «Времена Года», «Дрим Хаус», «Ключевой», а также девелоперских проектов общим объемом свыше 0,5 млн кв. м.

Ольга Шлычкова в 2012 г. закончила Московский государственный институт международных отношений по специальности «Прикладная экономика и коммерция». В 2014 г. она прошла курс повышения квалификации в Высшей школе финансов и менеджмента по специальности «Оценка бизнеса, финансовый и инвестиционный анализ».

Ольга имеет опыт работы в сфере коммерческой недвижимости более 8 лет. Свою трудовую деятельность она начала в компании JLL, получив опыт работы в департаменте управления проектами и стратегического консалтинга.

С 2013 г. Ольга работала в департаменте финансовых рынков и инвестиций компании Knight Frank, пройдя путь от младшего специалиста до старшего консультанта, и принимала участие в ряде крупных сделок, среди которых продажа БЦ «Газойл Сити», ТЦ «Ключевой», ТЦ «Тропа».
 
Работая в компании Knight Frank, Ольга плотно сотрудничала с такими ключевыми игроками на рынке недвижимости, как IKEA, PPF, Morgan Stanley, ИФД КапиталЪ, DG19, Malltech, Hines, O1 Properties, Capital Partners.

В новой команде Андрей Безверхий, курировавший инвестиционное направление в Cushman & Wakefield последние полгода, займет должность заместителя руководителя департамента рынков капитала и продолжит работу по расширению взаимодействия компании с российскими и иностранными инвесторами.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Cushman & Wakefield

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Cushman & Wakefield усиливает команду департамента оценки

Cushman & Wakefield сообщает о новом назначении. К команде Департамента оценки объектов и активов присоединилась Ксения Комарова в должности Ведущего консультанта.
06.06
Назначения

Cushman & Wakefield – новое назначение

Старшим директором департамента торговой недвижимости назначена Любовь Соловьева.
29.05
Назначения

Cushman & Wakefield – назначение №2

Cushman & Wakefield сообщает о новом назначении.
 
28.04
70138

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre