SPB4RENT сдало площади в «Брагичевом ручье»

Торгово-производственная компания ЭКСПЕРТЭКОЛОГИЯ арендовала дополнительный склад класса А на комплексе Брагичев Ручей в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга.
Торгово-производственная компания ЭКСПЕРТЭКОЛОГИЯ, выпускающая строительную и бытовую химии под разными марками, в т.ч. известный бренд профессиональной строительной химии NEOMID, в связи с расширением производства арендовала дополнительный склад класса А на комплексе Брагичев Ручей, находящемся в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга. Арендованная площадь составила более 2700 кв. м, это позволит нарастить производственные мощности компании на прежнем месте за счет освобождения площади, ранее занятой под склад. Брокером сделки стало агентство коммерческой недвижимости SPB4RENT.
 
«Складской комплекс "Брагичев ручей" - один из немногих спекулятивных складов класса А расположенных в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга, что в совокупности с задачами компании ЭКСПЕРТЭКОЛОГИЯ определило взаимную заинтересованность сторон и позволило довольно оперативно согласовать формальности." - комментирует сделку Антон Шулико, руководитель агентства SPB4RENT.


иГРОКИ РЫНКА

SPB4RENT

Шулико Антон

Консалтинг и брокеридж

SPB4RENT

Склад, класс А

Брагичев Ручей

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

SPB4RENT нашел склад на 4 тыс кв м для ТехКреп

Компания, специализирующаяся на поставках металлических изделий и крепежа, арендовала помещения в складском комплексе Nordway в Шушарах.

06.07
Сделка

SPB4RENT сдала 4,5 тыс кв м складов Nordway

Арендатором помещений в складском комплексе стала компания-дистрибутор товаров народного потребления.

24.05
Сделка

SPB4RENT привела Bestly на пр. Большевиков

Компания арендовала свыше 1,1 тыс. кв. м в складском комплексе в Красногвардейском районе Петербурга.

06.09
70144

журнал CRE 21 (357)

1-15.12.2019
Логистические цепочки «Почта России» в течение двух лет построит около сорока логохабов для сокращения сроков доставки общим объемом инвестиций, превышающим 30 млрд рублей. О создании собственной логистической платформы заявили также «Сбербанк» и ряд других игроков.  MAPIC-2019: Ривьера без русских С 13 по 15 ноября в Каннах проходила международная выставка в сфере коммерческой недвижимости MAPIC 2019. В 2019 году в выставке приняли участие более 8500 делега...

подпишись НА эксклюзивные новости cre