SPB4RENT сдало площади в «Брагичевом ручье»

Торгово-производственная компания ЭКСПЕРТЭКОЛОГИЯ арендовала дополнительный склад класса А на комплексе Брагичев Ручей в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга.
Торгово-производственная компания ЭКСПЕРТЭКОЛОГИЯ, выпускающая строительную и бытовую химии под разными марками, в т.ч. известный бренд профессиональной строительной химии NEOMID, в связи с расширением производства арендовала дополнительный склад класса А на комплексе Брагичев Ручей, находящемся в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга. Арендованная площадь составила более 2700 кв. м, это позволит нарастить производственные мощности компании на прежнем месте за счет освобождения площади, ранее занятой под склад. Брокером сделки стало агентство коммерческой недвижимости SPB4RENT.
 
«Складской комплекс "Брагичев ручей" - один из немногих спекулятивных складов класса А расположенных в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга, что в совокупности с задачами компании ЭКСПЕРТЭКОЛОГИЯ определило взаимную заинтересованность сторон и позволило довольно оперативно согласовать формальности." - комментирует сделку Антон Шулико, руководитель агентства SPB4RENT.


иГРОКИ РЫНКА

SPB4RENT

Шулико Антон

Консалтинг и брокеридж

SPB4RENT

Склад, класс А

Брагичев Ручей

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

SPB4RENT нашел склад на 4 тыс кв м для ТехКреп

Компания, специализирующаяся на поставках металлических изделий и крепежа, арендовала помещения в складском комплексе Nordway в Шушарах.

06.07
Сделка

SPB4RENT сдала 4,5 тыс кв м складов Nordway

Арендатором помещений в складском комплексе стала компания-дистрибутор товаров народного потребления.

24.05
Сделка

SPB4RENT привела Bestly на пр. Большевиков

Компания арендовала свыше 1,1 тыс. кв. м в складском комплексе в Красногвардейском районе Петербурга.

06.09
70144

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre