SPB4RENT сдала 4,5 тыс кв м складов Nordway

Арендатором помещений в складском комплексе стала компания-дистрибутор товаров народного потребления.

Расположенный в промзоне поселка Шушары складской комплекс Nordway подписал долгосрочный договор аренды помещений площадью 4,5 тыс. кв. м, сообщает пресс-служба агентства SPB4RENT.

Компания-дистрибьютор товаров народного потребления, имеющая собственный завод в Санкт-Петербурге, заняла в комплексе складскую секцию. Мотивом к переезду стало желание арендатора привести в соответствие качество площадей и размер арендной платы за помещения. Брокером сделки выступило агентство коммерческой недвижимости SPB4RENT.

Реализация данного помещения позволила полностью сдать четвертое здание в складском комплексе Nordway. Введено в эксплуатацию оно было в 2016 году.



Поделиться

Материалы по теме

Сделка

В «PNK-ПАРК -Валищево» продали склад на 14 тыс кв м

Консультантами сделки по приобретению помещений компанией «Техстройконтракт» выступили специалисты Knight Frank.

23.05
Сделка

Knight Frank привела Ozon на склад MLP

Интернет-ритейлер арендовал 3,5 тыс. кв. м в складском комплексе «Ленинградский терминал».

19.05
Сделка

ILM привела первых арендаторов в новый склад в Новосибирске

Сотрудники проекта Skladium.ru компании ILM выступили консультантами сделки по аренде складского комплекса класса А в Новосибирске.

23.05
54801

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так называемый «коронавирусный закон» об аренде – речь идет о возможности арендаторов недвижимо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre