В «PNK-ПАРК -Валищево» продали склад на 14 тыс кв м

Консультантами сделки по приобретению помещений компанией «Техстройконтракт» выступили специалисты Knight Frank.

Компания «Техстройконтракт», специализирующаяся на поставках дорожно-строительной и специальной техники, приобрела склад площадью 14 тыс. кв. м в логистическом комплексе класса А+ «PNK-ПАРК-Валищево», сообщает пресс-служба Knight Frank.

Причиной покупки послужило расширение бизнеса, необходимость улучшения качества склада запчастей и оптимизация логистики компании «Техстройконтракт». Международная консалтинговая компания Knight Frank выступила брокером сделки, представив в ней интересы продавца.

Индустриальный парк «PNK-ПАРК-Валищево» (GLA – 500 000 кв. м) находится в Подольском районе Московской области в 32 км от МКАД по Симферопольскому шоссе. Объект расположен на участке общей площадью 130 га.

Константин Фомиченко, директор по работе с ключевыми клиентами департамента складской и индустриальной недвижимости, земле компании Knight Frank, отметил: «Логистическая сеть компании «Техстройконтракт» покрывает всю страну и потребность в покупке высококачественного складского комплекса в Московском регионе для размещения центрального склада запчастей назрела уже давно. Нам приятно, что непростые требования покупателя смог удовлетворить наш давний партнер - компания PNK Group».

Как отмечают в PNK Group, «для клиента покупка части здания позволяет получить ощутимую выгоду в цене и сохранить функциональность отдельно стоящего здания: отдельный въезд, собственную парковку, КПП и прилегающую территорию».



иГРОКИ РЫНКА

Knight Frank

Фомиченко Константин

Девелопмент

PNK Group

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Переговоры

PNK купит 100 га у ПСН

Компания рассматривает возможность приобретения земли под строительство нового логопарка в Солнечногорском районе Подмосковья.

02.05
Переговоры

«Сафмар» выкупит 40 тыс кв м в «PNK-Чехов»

Сумма сделки по выкупу у Альфа-банка площадей логистического комплекса RB Invest оценивается в 1 млрд руб.

17.01
54762

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre