PNK купит 100 га у ПСН

Компания рассматривает возможность приобретения земли под строительство нового логопарка в Солнечногорском районе Подмосковья.

Участок площадью около 100 га под строительство логопарка в Солнечногорском районе Подмосковья может приобрести PNK Group, сообщает «Коммерсантъ».

Продавцом выступает группа ПСН, которая выставила на продажу всего 182,1 га земли в Чашникове. Участок, к которому присматривается PNK Group, является самым крупным из 17 лотов. Его стоимость оценивается в 1,5 млрд руб. О других интересантах на земли ПСН пока не сообщается.



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

PNK Group

Девелопмент

Группа ПСН / PSN Group

Поделиться

Материалы по теме

Переговоры

РФПИ выкупит у PNK склад BMW

Созданная фондом компания PLT договорилась о покупке 34 тыс. кв. м в «PNK парк – Бекасово» и 50 тыс. кв. м в «PNK Толмачево» в Новосибирске.

20.04
Переговоры

«Сафмар» выкупит 40 тыс кв м в «PNK-Чехов»

Сумма сделки по выкупу у Альфа-банка площадей логистического комплекса RB Invest оценивается в 1 млрд руб.

17.01
Открытие

PNK открыла завод под Подольском

Под территорию четвертого завода девелоперской группы было выделено 17 га.

15.12
54283

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre