«Мистер Кух» открылся в Петербурге

В бизнес-центре «Фаберже 8»  в Петербурге начал работу ресторан «Мистер Кух».
 
В бизнес-центре «Фаберже 8» (входит в комплекс «Русские самоцветы») на площади Карла Фаберже начал работу ресторан «Мистер Кух». Он был открыт командой, развивающей семейное заведение «Теплые края». Новый проект, реализованный в формате fast casual, рассчитан на 210 посадочных мест. Консультантом по подбору и аренде помещения площадью 620 кв. м выступила компания JLL.

Название ресторана происходит от слова «кухмистер»: так обозначали важную должность при дворах европейских монархов, зачастую кухмистер выполнял и обязанности главного повара.

Еженедельно в ресторане планируется проводится гастрономические фестивали «Кухни мира», посвященные различным странам и их блюдам. В приготовлении блюд используются только свежие продукты, без полуфабрикатов, а собственное кондитерское производство позволяет предложить большое количество десертов. Средний чек – 250-300 руб.

Открытый на первом этаже офисного комплекса, «Мистер Кух» сможет обслуживать как арендаторов объекта (например, здесь располагается российский центр разработки международной компании Wargaming), так и активную зону метро «Ладожская» и Ладожского вокзала.
 
Юлия Корчемная, руководитель направления стрит-ритейла компании JLL в Санкт-Петербурге: «На петербургском рынке сохраняется тренд на развитие сферы общепита, причем как в качественном выражении – новые концепции, нестандартные гастрономические предложения, индивидуальные проекты, - так и в географии. Помимо центральных торговых коридоров города, рестораторы активно рассматривают удаленные локации – крупные деловые кварталы, креативные пространства, где также существует высокий неудовлетворенный спрос на интересные форматы. Открытие “Мистер Кух” в таком выгодном месте – в крупном бизнес-центре – позволят ему быстро сформировать лояльную аудиторию, заинтересовав сотрудников ближайших офисов, гостей бизнес-центра и жителей района».
 
 
 
 
 
 
 


иГРОКИ РЫНКА

JLL

Корчемная Юлия

Консалтинг и брокеридж

JLL

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

4DAILY пополнится рестораном

Компания SRV сообщает о подписании договора аренды с рестораном сети ТОКИО-CITY.
 
18.06
Открытие

Ольга Бузова открыла в Москве ресторан

На его открытие, несмотря на дождливую погоду, пришло более 5000 человек.
 
13.06
Власть

В Петербурге снесут четыре ресторана

В Курортном районе Петербурга четыре заведения уличили в превышении допустимых пределов высотности и других нарушениях.
09.06
70350

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre