«Альпари» выбрал Невский

В особняке на Невском, 68 от «Группы ЛСР» - новый арендатор.
 
 
2712
Партнер инвестиционной академии «Альпари» арендовал офис в особняке на Невском, 68, принадлежащем «Группе ЛСР», сообщает пресс-служба компании. На сегодняшний день «Альпари» – это глобально интегрированный финансовый бренд. Организация заняла помещение площадью 148 кв. м на четвертом этаже здания. В ее распоряжении находятся просторные аудитории для проведения семинаров и приема клиентов.

Старинный особняк на Невском, 68 восстановлен и отреставрирован «Группой ЛСР» в 2015 г. Часть площадей используется для собственных нужд, часть – сдается в аренду. Общая площадь пятиэтажного здания – 8,5 тыс. кв. м.

Арендаторами площадей в здании уже стали Российско-Германская Внешнеторговая палата и Представительство немецкой экономики на Северо-Западе РФ, Банк «Санкт-Петербург», «СитиБанк» и другие арендаторы.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Проект

Группа ЛСР вложит 23 млрд в апартаменты

Девелопер планирует в течение года запустить 5 апарт-отелей в Петербурге.
24.05
Открытие

«Группа ЛСР» ждет коммерцию в «Цивилизации»

Компания начинает продажи коммерческих помещений площадью от 70 до 346 кв. м.
10.04
Сделка

ЛСР продает домостроительный комбинат ФСК «Лидер»

ЛСР нашла покупателя на московский завод по производству панелей и железобетонных изделий.
14.03
70398

журнал CRE 5 (439)

Май
Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия гостеприимства НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ Государство вкладывает в индустри...

подпишись НА эксклюзивные новости cre