«Республика» в Барнауле сменила собственника

Завершена процедура передачи ТВК «Республика», крупнейшего интерьерного торгового центра Барнаула, новому собственнику.
 
ТВК «Республика», крупнейший интерьерный торговый центр Барнаула, перешел новому собственнику: ООО «СБК Республика», дочерней компании Сбербанка. Управление объектом будет осуществлять УК «ИМПЕРИЯ».

Площадь объекта – 42 000 кв. м, из которых 30 000 кв. м – арендопригодная. Среди арендаторов – гипермаркет строительных и отделочных материалов, магазины корпусной и мягкой мебели, а также бытовой техники и предметов интерьера. Для Также в ТВК «Республика» расположен классический фудкорт и бесплатная детская игровая зона.

«Республика» находится на пр. Космонавтов, д. 6г, в шаговой доступности – магазин «Прораб» и гипермаркет «Алтай», которые вместе с «Республикой» формируют мебельный кластер.

В данный момент УК «Империя» проводит плановую ротацию арендаторов, призванную улучшить экономику объекта и привлечь внимание покупателей к новым брендам. Ведутся переговоры с несколькими сетями формата DIY.


иГРОКИ РЫНКА

Банки

Сбербанк

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Familia откроется в Барнауле и Новокузнецке

Компания Familia объявляет об открытии универмагов в новых городах присутствия – в Барнауле и Новокузнецке.
 
26.03
Аукцион

В Барнауле выставили на Аvito крупнейший ТЦ

Собственник оценил торгово-выставочный комплекс «Республика» в 560,9 млн руб.

10.05
Переговоры

Hilton в Барнауле и Белокурихе под вопросом

Реализация проектов, реализующихся по франшизе, оказалось под угрозой из-за финансовых и бюрократических проблем.

06.12
70440

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так называемый «коронавирусный закон» об аренде – речь идет о возможности арендаторов недвижимо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre