0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Hilton в Барнауле и Белокурихе под вопросом

Реализация проектов, реализующихся по франшизе, оказалось под угрозой из-за финансовых и бюрократических проблем.

В Барнауле и Белокурихе были приостановлены работы по строительству отелей Hilton, сообщает «Интерфакс».

Гостиницы планировала построить омская компания «Л-Финанс». Что касается барнаульского отеля, соинвесторов привлечь не удалось, а Сбербанк отказал в кредите на реализацию проекта. Привлечение средств возможно, но сделка по вхождению соинвестора в проект находится на сегодняшний день на стадии переговоров.

В «Белокурихе» инвестор не смог пока должным образом договориться с властями, которые не планируют отдавать участок под отель в собственность компании. Там сложности возникли в связи с тем, что земля находится в границах туркластера «Белокуриха-2».

Инвестиции в проект на территории туркластера «Белокуриха-2» могли составить порядка 8 млрд руб. В Барнауле отель планировали построить за 1,3 млрд руб.



иГРОКИ РЫНКА

Банки

Сбербанк

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Decathlon и «Палата» вышли на «Арену» в Барнауле

Магазин Decathlon стал первым в Алтайском крае, а «Палата» открыла в ТРЦ «Арена» свой флагманский гипермаркет.

02.12
Конфликт

«Лента» отстаивает свои 8 га в Барнауле

Ритейлер подал жалобу на решение суда о признании недействительным договора купли-продажи участка, заключенного в 2013 г.

05.10
Открытие

В Барнаул приходят новые бренды

ТРЦ «Арена» в Барнауле продолжает усиливать пул арендаторов качественными международными и российскими брендами. 

26.09
41878

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre