10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Decathlon и «Палата» вышли на «Арену» в Барнауле

Магазин Decathlon стал первым в Алтайском крае, а «Палата» открыла в ТРЦ «Арена» свой флагманский гипермаркет.

В ТРЦ «Арена» в Барнауле пришли «якоря» в продуктовом сегменте и сегменте спортивных товаров, сообщает пресс-служба компании Colliers International, выступающей эксклюзивным консультантом торгового центра.

Магазин французского бренда спортивных товаров Decathlon площадью 2 150 кв. м стал первой торговой точкой сети в Алтайском крае. Всего по России действует 41 магазин сети в 20 городах.

Продуктовый гипермаркет «Палата» занял в ТРЦ 8 150 кв. м. Он стал крупнейшим для сети и вторым по счету в Барнауле. Гипермаркеты «Палата» входят в сеть «Холидей Классик», ведущего ритейлера в Сибирском регионе.

В настоящий момент в ТРЦ «Арена» сформирован разнообразный пул качественных арендаторов, которые ориентированы на потребности жителей регионов. Для многих брендов ТРЦ «Арена» стал точкой входа на рынок Алтайского края. В первой половине сентября в формате монобрендовых бутиков открылись бренды LPP Group, одного из наиболее динамично развивающихся международных операторов на российском рынке в сегменте mass market: Reserved (1800 кв. м.), Cropp (535 кв. м), House (500 кв. м), Mohito (400 кв. м) и Sinsay (335 кв. м).

На текущий момент крупным якорным fashion арендатором выступает бренд H&M, который открыл двухуровневый магазин в формате классического универмага. Среди других якорей ТРЦ - 8- зальный кинотеатр сети «Киномир» с единственным в городе залом IMAX, магазин детских товаров «Детский мир», магазин российского fashion ритейлера Gloria Jeans, а также парк развлечений «Солнечный ветер».

Дина Постоленко, исполнительный директор департамента торговой недвижимости Colliers International Россия: «Открытие в ТРЦ «Арена» таких знаковых магазинов, как Decathlon и «Палата», будет способствовать не только росту покупательского трафика в ТРЦ, но и увеличению лояльности покупателей к проекту. Алтайский край является одним из значимых центров спортивного туризма, и появление Decathlon, в котором представлен широкий ассортимент качественных товаров для профессионалов и любителей, будет направлено на дальнейшее развитие активного отдыха и спорта в регионе. Гипермаркет «Палата» уже широко известен в Сибири, крупнейший магазин данной сети в ТРЦ «Арена» будет пользоваться высоким спросом у жителей Барнаула». 



иГРОКИ РЫНКА

Colliers International

Постоленко Дина

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

Материалы по теме

Конфликт

«Лента» отстаивает свои 8 га в Барнауле

Ритейлер подал жалобу на решение суда о признании недействительным договора купли-продажи участка, заключенного в 2013 г.

05.10
Открытие

В Барнаул приходят новые бренды

ТРЦ «Арена» в Барнауле продолжает усиливать пул арендаторов качественными международными и российскими брендами. 

26.09
Конфликт

К застройщику из Барнаула подали три иска о банкротстве

ОАО «СтройГАЗ» является одним из крупнейших застройщиков Алтайского края.

21.09
41860

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre