10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

«ЭНКА ТЦ» подготовилась к ЧМ-2018

Компания «ЭНКА ТЦ» подготовила свои объекты к ЧМ-2018. 
ТРЦ «Капитолий Вернадского», «Каширская Плаза» и МФК «Кунцево Плаза» основательно подошли к встрече ЧМ-2018, сообщает пресс-служба компании. Так, в ТРЦ «Капитолий Вернадского» открылось футбольное поле. Торжественную церемонию открытия посетил российский футболист Руслан Нигматуллин.

В «Кунцево Плаза» посетителей ждала автограф-сессия с известным бразильским футболистом, обладателем Кубка Англии и Кубка Чемпионата мира по футболу FIFA в 2002 году Жилберту Силва. Также в МФК «Кунцево Плаза» и в ТРЦ «Каширская Плаза» открыли ФАН-сектор, где можно посмотреть прямую трансляцию всех матчей. 


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Knight Frank принесла Farш в «Кунцево Плаза»

Сеть бургерных является проектом ресторатора Аркадия Новикова и холдинга «Мираторг».

10.05
Открытие

Офис Zolla открылся в БЦ «Кунцево плаза»

На площади в 6000 кв. м. в БЦ «Кунцево Плаза» открылся офис одежного бренда Zolla, заточенный под решение самых разных задач.
07.06
Сделка

ITD Properties разместит «острова» в ТРЦ «Кунцево Плаза»

Компания заключила с «Энка ТЦ» договор на размещение 24 точек розничной торговли в общих зонах торгового центра.

09.11
70479

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre