Эльград попал под аудит Zeppelin

УК Zeppelin завершила технический аудит в торгово-развлекательном центре «Эльград» в Электростали.
 
УК Zeppelin завершила технический аудит в торгово-развлекательном центре «Эльград» общей площадью 63 763 кв. м, расположенном в подмосковном городе Электросталь. Об этом сообщает пресс-служба компании.

В рамках договора FM-оператор осуществил проверку инженерных систем и оборудования, установленного на объекте. Для «Эльграда» УК Zeppelin организовала работу по оценке состояния систем вентиляции и кондиционирования, автоматики, инженерных сооружений и коммуникационных сетей. Под технический аудит попало специфичное для такого объекта оборудование с генерацией электроэнергии для собственных нужд.

ТРЦ «Эльград» — крупнейший торговый центр Электростали, вмещающий на своих площадях более 100 магазинов, кинотеатр, ресторан, фуд-корт и фитнес-клуб.


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

Zeppelin

Крупный торговый центр

Эльград

Поделиться

Материалы по теме

Управление недвижимостью

Zeppelin обслужит РЕН ТВ

Компания выбрана подрядчиком по технической эксплуатации инженерных систем телеканала.
10.05
Сделка

ПСН и Zeppelin договорились по «Новоспасскому»

Управляющая компания Группы ПСН заключила договор на техническое обслуживание «Новоспасского» с компанией Zeppelin.

25.04
Сделка

Zeppelin стал FM-оператором для СТС

Zeppelin приступил к сотрудничеству с телеканалом СТС.
 
24.04
70550

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre