«Новоспасский» пополнился фотостудией

Деловой квартал «Новоспасский» пополнился новым инфраструктурным арендатором.
 
В строении 16 делового квартала «Новоспасский» открылась фотостудия FLY ART STUDIO, сообщает пресс-служба Группы ПСН – собственника проекта. В «Новоспасском» уже есть фитнес-клуб, несколько ресторанов и кофе-поинтов, химчистка, магазины, аптека, детский сад и многое другое.

FLY ART STUDIO – проект, объединяющий команду единомышленников и профессионалов в сфере фотоискусства, дизайна, декора и организации мероприятий. В новом креативном пространстве команда FLY ART STUDIO будет проводить фото- и видеосъемку, лекции, выставки, мастер-классы. В распоряжении гостей – четыре зала: Lime, Rose, Latte и Gray, а также гримерка с профессиональным оборудованием и специальным освещением.  


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Группа ПСН / PSN Group

Бизнес-Парк

Новоспасский

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

ПСН и Zeppelin договорились по «Новоспасскому»

Управляющая компания Группы ПСН заключила договор на техническое обслуживание «Новоспасского» с компанией Zeppelin.

25.04
Сделка

В «Новоспасском» сдали 12 тыс кв м офисов

Новым арендатором делового квартала Группы ПСН стала компания «Техносерв».

31.08
Сделка

BBDO Group расширится до 14 тыс кв м в «Новоспасском»

Компания продлила договор аренды с увеличением площадей в деловом квартале Группы ПСН. Cushman & Wakefield выступила консультантом сделки.

27.07
70567

журнал CRE 21 (357)

1-15.12.2019
Логистические цепочки «Почта России» в течение двух лет построит около сорока логохабов для сокращения сроков доставки общим объемом инвестиций, превышающим 30 млрд рублей. О создании собственной логистической платформы заявили также «Сбербанк» и ряд других игроков.  MAPIC-2019: Ривьера без русских С 13 по 15 ноября в Каннах проходила международная выставка в сфере коммерческой недвижимости MAPIC 2019. В 2019 году в выставке приняли участие более 8500 делега...

подпишись НА эксклюзивные новости cre