«Открытие» вступает в «Легион»

Банк «ФК Открытие» стал собственником бизнес-центра «Легион I» на Большой Ордынке.

Один из премиальных московских бизнес-центров «Легион I» (принадлежал ЗАО «Легион Девелопмент») перешел в собственность банка «ФК Открытие», сообщает «Коммерсант». БЦ «Легион I» площадью 57 тыс. кв. м расположен на Большой Ордынке, 40.

Сейчас структуры банка «ФК Открытие» расположены в бизнес-центре «Вивальди Плаза» у Павелецкого вокзала (часть объекта — в собственности «Открытия», часть — у O1Properties Бориса Минца).

Арендаторы БЦ «Легион I», с которыми общался “Ъ”, рассказали, что получили от управляющей компании уведомление о начале с 1 сентября капитального ремонта бизнес-центра, в связи с чем возможны перебои в работе лифтов, кондиционирования, вентиляции и т. д.



иГРОКИ РЫНКА

Банки

Открытие Холдинг

Бизнес-центр класса A

Легион-I

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Открытие» распродает активы

Банк продал торгово-деловой центр «Гульден» девелоперской компании «Гранель». 
24.04
Конфликт

«Открытие» хочет более 4 миллиардов от O1 Group

Компании, управляющие средствами санируемой группы, подали иски на 4,5 млрд и 167 млн рублей.
30.03
Сделка

UFG Real Estate выкупила БЦ «Легион-TI»

Консультантами в сделке купли-продаже офисного центра площадью почти 30 тыс. кв. м выступили Praedium и Capital Global Partners.

11.07
70637

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre