Huawei переехал в Renaissance Premium

Мировой поставщик инфокоммуникационных решений арендовал помещение площадью 847,3 кв.м.

Компания Huawei арендовала офисный блок площадью 847,3 кв.м на 4 этаже бизнес-центра Renaissance Premium в Санкт-Петербурге. Компании IPG.Estate и Cushman & Wakefield выступили консультантами сделки.

Renaissance Premium - современный комфортабельный бизнес-центр класса А, расположенный по адресу: Решетникова, 14А в Московском районе и имеющий прекрасную транспортную доступность. В пяти минутах ходьбы от него находится станция метро «Электросила», в пятнадцати минутах езды — аэропорт «Пулково». Рядом пролегает одна из крупнейших транспортных артерий Санкт-Петербурга — Московский проспект. Общая площадь объекта составляет 18 762 кв.м. Собственник – компания Renaissance Development.

Huawei – одна из крупнейших китайских компаний в сфере телекоммуникаций, основанная в 1987 году. На международный рынок Huawei вышла в 1996 году. На данный момент компания работает более чем в 170 странах мира.



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

IPG.Estate

Консалтинг и брокеридж

Cushman & Wakefield

Бизнес-центр класса A

Renaissance Premium

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Китайцы выбрали Renaissance Premium в Петербурге

IPG.Estate и Cushman & Wakefield привели в бизнес-центр Renaissance Premium нового арендатора.

06.06
Технологии будущего

Huawei добавит России «умные города»

Компания обсуждает с региональными властями участие в создании «умных городов».
14.06
Открытие

Huawei заселяется на Тверскую

Компания открывает многофункциональный центр с шоу-румом, сервисным центром и магазином.

11.05
70643

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre