Huawei заселяется на Тверскую

Компания открывает многофункциональный центр с шоу-румом, сервисным центром и магазином.

Компания Huawei открывает первый в Москве шоу-рум, сервисный центр и магазин на Тверской улице, сообщает пресс-служба Colliers International, выступившей консультантом сделки.

Многофункциональный центр площадью 274 кв. м откроется в конце мая на первом этаже исторического здания по адресу: Тверская улица, 28. В шоу-руме будут представлены товары компании брендов Huawei и Honor, часть из которых можно будет сразу же приобрести. В сервисном подразделении будет оказываться полный спектр услуг по послепродажному обслуживанию продукции. Также в центре будет расположен учебный зал, где будут проводится различные тренинги и мастер-классы, как для партнеров компании, так и для обычных покупателей.

Екатерина Подлесных, директор департамента стрит-ритейла по России Colliers International: «Тверская улица традиционно является центром притяжения для крупнейших международных брендов, расположение многофункционального центра на этой улице свидетельствует о высокой репутации и эффективном позиционировании компании. В данной локации уже представлены крупнейшие компании в сфере высоких технологий и коммуникаций, и появление бренда Huawei гармонично дополнит эту линейку. После реновации улицы пешеходный поток прогуливающихся горожан и туристов возрос, и уже сейчас мы видим увеличение количества демократичных магазинов в данной зоне». 



иГРОКИ РЫНКА

Colliers International

Подлесных Екатерина

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Colliers будет управлять ТРЦ в Улан-Удэ

Colliers International подписала договор комплексного управления с торгово-развлекательным центром FORUM, расположенным в Улан-Удэ. 

25.04
Открытие

Colliers привела в «РИО» обувной гипермаркет

С открытием нового магазина «1000 и 1 туфелька» вакансия в петербургском ТРЦ, принадлежащем группе «Ташир» сократилась до показателя менее 1%.

20.04
Сделка

Colliers нашла офис для «МегаФона» в Петербурге

Технические подразделения Северо-Западного филиала ПАО «МегаФон» займут 6 тыс. кв. м в бизнес-центре «Смоленский».

13.04
54458

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre