Colliers привела в «РИО» обувной гипермаркет

С открытием нового магазина «1000 и 1 туфелька» вакансия в петербургском ТРЦ, принадлежащем группе «Ташир» сократилась до показателя менее 1%.

В ТРЦ «РИО» (Санкт-Петербург) в формате гипермаркета начал работу магазин детской обуви  «1000 и 1 туфелька». Об этом сообщил Департамент управления недвижимостью Colliers International.

С открытием данного магазина в ТРЦ, принадлежащем группе «Ташир», осталось менее 1% незаполненных площадей. Для сети магазинов «1000 и 1 туфелька» гипермаркет, открытый в ТРЦ «РИО», является 22-м по счету в Санкт-Петербурге, и самым большим. Его площадь составляет 225 кв. м.

Анна Никандрова, Партнер Colliers International: «Магазин «1001 и 1 туфелька», открытый в ТРЦ «РИО», по своему формату и площади может рассматриваться, как первый гипермаркет детской обуви данной сети, аналогов которому не так много среди магазинов специализированных детских товаров Санкт-Петербурга. Уникальные арендаторы, рассчитанные на детский шопинг и развлечения, открываются в ТРЦ «РИО» ежеквартально. Так, в конце прошлого года здесь открылся магазин детской одежды Desalu, магазин аксессуаров к празднику «Веселая затея» и другие. Кроме того, новыми проектами регулярно пополняется и спортивно-развлекательный кластер ТРЦ «РИО» - неизменно популярны фитнес-клуб сети FITNESS HOUSE с детским бассейном и Дельфинарий, а в скором времени для посетителей откроются Центр пляжных видов спорта и обновлённый центр детских развлечений под брендом JokiJoya. С открытием гипермаркета детской обуви мы продолжаем решать задачу по формированию в ТРЦ «РИО» специализированного предложения для семей с детьми».

Марат Абрамян, генеральный директор ТРЦ «РИО», Санкт-Петербург: «Мы рассчитываем, что новый арендатор удачно впишется в концепцию «семейного торгового центра», которым по праву считается ТРЦ «РИО», Санкт-Петербург. Открывшийся гипермаркет детской обуви имеет просторную площадь, что обеспечит комфорт при его посещении и выборе необходимого товара».



иГРОКИ РЫНКА

Colliers International

Никандрова Анна

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Девелопмент

Ташир

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Декатлон» придет в питерский «РИО»

ТРЦ «РИО» (Санкт-Петербург), принадлежащий группе компаний «Ташир», подписал договор аренды с сетью гипермаркетов спортивных товаров Decathlon. 

29.03
Открытие

Colliers ведет распродажи в петербургский «РИО»

Магазин сети постоянных распродаж «Галамарт» расположился на площадке около 430 кв. м в торгово-развлекательном центре, принадлежащем группе «Ташир». 

27.03
44153

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre