Colliers привела в «РИО» обувной гипермаркет

С открытием нового магазина «1000 и 1 туфелька» вакансия в петербургском ТРЦ, принадлежащем группе «Ташир» сократилась до показателя менее 1%.

В ТРЦ «РИО» (Санкт-Петербург) в формате гипермаркета начал работу магазин детской обуви  «1000 и 1 туфелька». Об этом сообщил Департамент управления недвижимостью Colliers International.

С открытием данного магазина в ТРЦ, принадлежащем группе «Ташир», осталось менее 1% незаполненных площадей. Для сети магазинов «1000 и 1 туфелька» гипермаркет, открытый в ТРЦ «РИО», является 22-м по счету в Санкт-Петербурге, и самым большим. Его площадь составляет 225 кв. м.

Анна Никандрова, Партнер Colliers International: «Магазин «1001 и 1 туфелька», открытый в ТРЦ «РИО», по своему формату и площади может рассматриваться, как первый гипермаркет детской обуви данной сети, аналогов которому не так много среди магазинов специализированных детских товаров Санкт-Петербурга. Уникальные арендаторы, рассчитанные на детский шопинг и развлечения, открываются в ТРЦ «РИО» ежеквартально. Так, в конце прошлого года здесь открылся магазин детской одежды Desalu, магазин аксессуаров к празднику «Веселая затея» и другие. Кроме того, новыми проектами регулярно пополняется и спортивно-развлекательный кластер ТРЦ «РИО» - неизменно популярны фитнес-клуб сети FITNESS HOUSE с детским бассейном и Дельфинарий, а в скором времени для посетителей откроются Центр пляжных видов спорта и обновлённый центр детских развлечений под брендом JokiJoya. С открытием гипермаркета детской обуви мы продолжаем решать задачу по формированию в ТРЦ «РИО» специализированного предложения для семей с детьми».

Марат Абрамян, генеральный директор ТРЦ «РИО», Санкт-Петербург: «Мы рассчитываем, что новый арендатор удачно впишется в концепцию «семейного торгового центра», которым по праву считается ТРЦ «РИО», Санкт-Петербург. Открывшийся гипермаркет детской обуви имеет просторную площадь, что обеспечит комфорт при его посещении и выборе необходимого товара».



иГРОКИ РЫНКА

Colliers International

Никандрова Анна

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Девелопмент

Ташир

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Декатлон» придет в питерский «РИО»

ТРЦ «РИО» (Санкт-Петербург), принадлежащий группе компаний «Ташир», подписал договор аренды с сетью гипермаркетов спортивных товаров Decathlon. 

29.03
Открытие

Colliers ведет распродажи в петербургский «РИО»

Магазин сети постоянных распродаж «Галамарт» расположился на площадке около 430 кв. м в торгово-развлекательном центре, принадлежащем группе «Ташир». 

27.03
44153

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre