Colliers ведет распродажи в петербургский «РИО»

Магазин сети постоянных распродаж «Галамарт» расположился на площадке около 430 кв. м в торгово-развлекательном центре, принадлежащем группе «Ташир». 

25 марта 2017 года в ТРЦ «РИО», Санкт-Петербург, принадлежащем группе компаний «Ташир», открылся первый в городе магазин постоянных распродаж сети «Галамарт». Об этом сообщил Департамент управления недвижимостью  Colliers International.

Сеть «Галамарт» на сегодняшний день охватывает более 40 городов России, от Москвы до Новосибирска и Красноярска. Основные товарные группы – это посуда, галантерея, хозяйственные товары, инструменты, бытовая химия и косметика, товары для животных, для спорта и отдыха, канцтовары и т.п. Магазин площадью около 430 кв. м в ТРЦ «РИО» стал первым представительством «Галамарт» в Северной столице.

Анна Никандрова, Партнер Colliers International: «Мы проделали большую работу по привлечению розничной сети «Галамарт» в ТРЦ «РИО» и гордимся тем, что крупная региональная сеть начинает свое развитие в Санкт-Петербурге, открыв свой первый магазин именно в этом торгово-развлекательном центре. Очевидно, что магазин сети постоянных распродаж с обширным ассортиментом товаров для дома и семьи, включающим в себя такие товарные группы, как подарки, товары для отдыха и путешествий, домашний текстиль и декор, сантехнику, товары для детей, для дачи и сада, для автомобилей и так далее, органично впишется в концепцию торгового центра, нацеленную на семейный шопинг и времяпрепровождение».

Марат Абрамян, генеральный директор ТРЦ «РИО», Санкт-Петербург: «Нам представляется вполне логичным то, что выбор сети «Галамарт» пал на ТРЦ «РИО». Можно с уверенностью заявить, что в городе не так много торговых центров, последовательно проводящих политику привлечения именно семейной целевой аудитории, и где доля семейных покупателей стабильно составляет более 70%. Мы уверены, что магазин найдет здесь своего покупателя, а покупатель – необходимые ему товары».

Амиран Ибрагимов, Заместитель директора по развитию франчайзинговой сети «Галамарт»: «Галамарт» – федеральная розничная сеть, которая объединила большое количество городов России: Екатеринбург, Челябинск, Пермь, Самара и др. С открытием первого магазина в ТРЦ «РИО» мы планируем дальнейшее активное развитие сети магазинов в Санкт-Петербурге».



иГРОКИ РЫНКА

Colliers International

Никандрова Анна

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Девелопмент

Ташир

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В питерский «РИО» приплыли дельфины

Новый Дельфинарий, который является аквакомплексом общегородского масштаба, открылся в Петербургском ТРЦ «РИО».

 

30.09
Открытие

ТРЦ «РИО» прирастает новыми арендаторами

Новые арендаторы торгового центра заняли в совокупности чуть менее 1 тыс. кв. м.

14.06
Открытие

Посетители петербургского «РИО» займутся фитнесом

В торговом центре появился фитнес-клуб с бассейном.
10.05
43883

журнал CRE 21 (357)

1-15.12.2019
Логистические цепочки «Почта России» в течение двух лет построит около сорока логохабов для сокращения сроков доставки общим объемом инвестиций, превышающим 30 млрд рублей. О создании собственной логистической платформы заявили также «Сбербанк» и ряд других игроков.  MAPIC-2019: Ривьера без русских С 13 по 15 ноября в Каннах проходила международная выставка в сфере коммерческой недвижимости MAPIC 2019. В 2019 году в выставке приняли участие более 8500 делега...

подпишись НА эксклюзивные новости cre