ТРЦ «РИО» прирастает новыми арендаторами

Новые арендаторы торгового центра заняли в совокупности чуть менее 1 тыс. кв. м.

В ТРЦ «РИО»-Санкт-Петербург (принадлежащему  Группе компаний «Ташир») портфель арендаторов пополнился новым пулом общей площадью более 982 кв. м, сообщает пресс-служба Colliers International.

Среди них самым крупным является магазин товаров для дома «ОБОЙКИН», площадью 829 кв. м. Подписанием этого договора ТРЦ «РИО» продолжает формирование концепции ТРЦ, начатой в этом году, как торгово-развлекательного и досугового центра для всей семьи.

Помимо магазина «ОБОЙКИН» в ТРЦ «РИО» начал работу магазин детской обуви «Котофей», бренд с 80-летней историей существования. Это самое крупное производство детской обуви полного технологического цикла в России. Площадь данной торговой точки составила 74,5 кв. м.

«Мы формируем качественный пул арендаторов таким образом, чтобы охватить все сегменты товаров, в которых нуждается «семейный» покупатель. – утверждает Региональный Директор PM-Департамента Colliers International Маргарита Аристархова, - Мы постоянно обновляем линейку магазинов для детей, но и не забываем о и взрослых, а также, и о доме, о красоте и уюте. Так, fashion-сегмент ТРЦ «РИО» пополнился в этом сезоне  одним из магазинов Петербургского Модного дома «Незнакомка», выпускающего элегантную женскую одежду из трикотажа, и магазином «Фарфор-Хрусталь», являющегося официальным дистрибьютором Дулевского фарфорового завода, Стеклозавода Неман, Борисовского хрустального завода, а также знаменитого Императорского фарфорового завода».



иГРОКИ РЫНКА

Malltech

Аристархова Маргарита

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Девелопмент

Ташир

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Питерский «РИО» порадует новыми открытиями

В декабре 2015 г. ТРЦ  заключил сразу четыре новых договора аренды.
11.01
Открытие

«Ташир» запустил 22-й «РИО»

Торгово-развлекательный комплекс был реализован менее чем за два года.

21.12
Открытие

В Твери открылся ТРЦ «РИО»

Общая площадь комплекса составляет 45,5 тыс. кв. м.
30.10
39781

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre