В Твери открылся ТРЦ «РИО»

Общая площадь комплекса составляет 45,5 тыс. кв. м.

В Твери состоялось торжественное открытие нового концептуального торгово-развлекательного центра «РИО», сообщает пресс-служба ГК «Ташир».

Двухэтажный торгово-развлекательный центр «РИО» общей площадью 45,5 тыс. кв.м расположен на площади Гагарина, в одном из самых густонаселенных районов города Твери - Московском. В комплексе предусмотрена парковка, рассчитанная на 316 машиномест.

В новом «РИО» работают более 90 операторов. Среди якорных арендаторов: продуктовый супермаркет «Перекресток», магазин бытовой техники и электроники «Эльдорадо», супермаркет «Детский Мир», а также магазин товаров для дома «Наш Дом» и мебельный центр. Среди представителей fashion-галереи такие бренды как: Zolla, Respect, Kari, Crocs, Paolo Conte и др. Впервые в городе откроется магазин ювелирных украшений Pandora.

Развлекательная составляющая комплекса включает современный 5-зальный кинотеатр «Синтема Стар», детский развлекательный центр PlayLab, 5 операторов фудкорта, в числе которых: Burger Club, Subway, «Ташир Пицца», «Сковородка» и KFC.



Поделиться

Материалы по теме

В мире

«Рио» приходит в Армению

«Ташир» выводит сеть «Рио» на рынок Армении.

18.11
Открытие

«Рио» получит KFC

Ресторан американского бренда откроется в начале 2015 года.
27.10
Игроки рынка

Colliers присмотрит за «Рио»

Colliers International назначена управляющей компанией ТРЦ «Рио» в Санкт-Петербурге.

15.10
37207

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre