Владельцы Walmart возглавили список богатейших семей

Состояние Уолтонов оценивается в $151 млрд.
 
Семья Уолтон, владеющая крупнейшей в мире сетью магазинов Walmart, возглавила рейтинг самых богатых семей, сообщают «Ведомости». Компания имеет 12 000 магазинов по всему миру. Совокупно, по оценке Bloomberg, члены семьи владеют состоянием в $151,5 млрд. На втором месте рейтинга сыновья Фреда Коха, основавшего американскую корпорацию Koch Industries.  Сейчас ею управляют его сыновья Чарльз и Дэвид. Суммарно их состояние оценивается в $98,7 млрд.

На третьем месте наследники Фрэнка Марса, основавшего в 1911 г. одноименную компанию. Mars наиболее известна благодаря таким продуктам, как M&Ms, Milky Way и Mars Bars. При этом продукция для ухода за домашними животными составляет почти 50% выручки компании. Сейчас бизнес принадлежит наследникам Марса. По оценке Bloomberg, их состояние суммарно оценивается в $89,7 млрд.


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Walmart купил индийского ретейлера Flipkart

Сумма сделки составила $16 млрд.
10.05
В мире

Sainsbury’s и Walmart объединяют сети

Британская сеть Asda, принадлежащая Walmart, и Sainsbury’s практически завершили переговоры по объединению.
03.05
Игроки рынка

Walmart превзойдет Amazon

Новый сайт ретейлера может превзойти Amazon.
 
18.04
70685

журнал CRE №3-4 (360-361)

1-29.02.2020
Канал "ДОМашний" В конце января Виталий Мутко, бывший вице-премьер правительства РФ и автор реформы долевого строительства, был назначен генеральным директором инвестиционной госкомпании «Дом.РФ».  От перемены мест слагаемых Уход Правительства РФ во главе с премьер-министром в отставку и дальнейшие перестановки изменили расстановку сил в сфере строительства.  Все выше и выше Ряд экспертов уже сейчас называют многоэтажные склады одним из самых пер...

подпишись НА эксклюзивные новости cre