Курьеры арендовали склад на 6000 кв м

Складской комплекс в районе Варшавского шоссе принял нового арендатора.
Крупная российская компания, специализирующаяся на экспресс-доставке документов и грузов, арендовала склад площадью 6000 кв. м, сообщает пресс-служба сервиса Skladium.ru, разработанного компанией ILM.

Современный складской комплекс класса «В» располагается в районе Варшавского шоссе. Объект площадью 6000 кв. м включает складские и офисные помещения, и оснащен большим пандусом для погрузки-разгрузки товара. Компания искала новый склад в Южном административном округе в связи с увеличением количества принимаемых заказов и для повышения скорости доставки.
 
«Курьерским компаниям важно иметь свой логистический центр в городе,  вблизи ТТК, чтобы оперативно осуществлять доставку своим клиентам. Такие помещения найти очень сложно, потому что в последнее время количество складов внутри МКАД сокращается, что в первую очередь связано с выводом промышленных зон за черту города. Необходимо было найти одноэтажное складское здание с удобной зоной погрузки и выгрузки для обслуживания большого количества машин одновременно», - прокомментировал сделку Андрей Селезнев, старший консультант департамента складской и индустриальной недвижимости ILM.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

ILM

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

В Металлострое купили крупный складской комплекс

SPB4RENT продало складской комплекс в Металлострое.

 
29.06
Проект

LG построит склад на 25 тыс. кв. м

Компания LG Electronics получила разрешение на строительство производственно-складского комплекса на 25 тыс. кв м в Рузском районе.
25.06
Проект

Склад на 11 тыс. кв. м построят в Подольске

Минстройкомплекс региона выдал разрешение на строительство трехэтажного склада площадью более 11 тыс. кв. м в подмосковном Подольске.
18.06
70753

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre