10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

В Москве станет больше пиццы

Новый ресторан международной сети Domino’s Pizza откроется в августе на Благовещенском переулке, д. 1Б.
 
Новый ресторан Domino’s Pizza откроет свои двери в августе по адресу Благовещенский переулок, д. 1Б. Консультантом в подборе помещения формата street retail площадью 140 кв. м выступила компания Delta estate.

Domino’s Pizza представлена в России с 1998 г. На сегодняшний день по всей стране открыто уже более 140 ресторанов, и сеть продолжает активно расширять зону охвата, в том числе в регионах.
 
«У сетевых арендаторов достаточно жесткие требования к помещениям, так как все рестораны должны соответствовать единому корпоративному формату, – рассказывает Елена Земцова, управляющий партнер Дельта эстейт. - Перед нами стояла четкая задача найти помещение street retail в центре, строго на первом этаже, и обязательно с несколькими отдельными входами. Важным условием являлось наличие вытяжной системы вентиляции для общепита, так как пиццерия требует оборудования кухни полного цикла. Помещение, отвечающее требованиям арендатора, наши специалисты подобрали в историческом центре, в минуте ходьбы от оживленной Тверской улицы. Помимо пешеходного и автомобильного трафика район отличается высокой деловой активностью. В ближайшем окружении много административных зданий и бизнес-центров, поэтому услуга по доставке пиццы будет востребована офисными сотрудниками. Локация очень перспективная с точки зрения посещаемости, помещение имеет хорошую видимость со стороны Тверской улицы, клиентский трафик заведению обеспечен». 
 


иГРОКИ РЫНКА

Дельта Эстейт / Delta Estate

Земцова Елена

Консалтинг и брокеридж

Дельта Эстейт / Delta Estate

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Domino’s Pizza дебютирует в Ростове

Сеть открыла первый ресторан в Ростове-на-Дону.
09.02
Открытие

В «Озерках» открылась «Додо Пицца»

В торговом комплексе «Озерки» открылась 13-ая в Санкт-Петербурге пиццерия «Додо Пицца».

02.04
Сделка

В Жуковском станет больше пиццы

В подмосковный Жуковский вышла федеральная сеть «Додо Пицца».
 
26.03
70853

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre