Сеть Italy дебютирует в столице

Петербургская сеть  Italy открывает первый ресторан в Москве. 

 
3517
В июле в Four Winds Plaza на Большой Грузинской, 69 открывается итальянский ресторан Italy, сообщает пресс-служба компании JLL, выступившей консультантом сделки. Площадь заведения - 271 кв. м. Основной зал ресторана рассчитан на 65 посадочных мест, еще 40 вмещает летняя терраса. Концепция ресторана – хиты итальянской кухни в оригинальном исполнении.

Юлия Назарова, руководитель отдела стрит-ретейла компании JLL в Москве: «Мы продолжаем наблюдать увеличение количества ресторанов и кафе на центральных торговых улицах. При этом район Белорусской – один из наиболее востребованных у рестораторов благодаря составу арендаторов деловых центров так называемого «Белого района» и качественной жилой застройке. Высокая концентрация ресторанов в этой зоне создает синергию и привлекает все больше аудитории в район, а недавно завершенный ремонт площади Тверской Заставы сделал его более комфортным и для автомобилистов, и для пешеходов».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

CORE.XP

Назарова Юлия

Консалтинг и брокеридж

IBC Real Estate

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

JLL подобрала площадку для ИКЕА

Компания JLL выступила консультантом ретейлера по подбору и аренде площадки под новый городской формат, который ИКЕА впервые запускает на российском рынке.
15.05
Сделка

JLL озолотили Смоленский бульвар

Штаб-квартира компании Highland Gold Mining разместится на Смоленском бульваре.
07.12
70925

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre