Доходный дом Шелагина продадут

Нового собственника части доходного дома Шелагина на Китай-городе определит аукцион.
3415
Часть доходного дома Шелагина конца XIX века, расположенного в пяти минутах от метро «Китай-город», выставили на городской аукцион, сообщает пресс-служба Департамента города Москвы по конкурентной политике.

Инвесторам предложено побороться за объект общей площадью 663 квадратных метра. Помещения расположены на втором и третьем этажах, а также в подвале доходного дома Шелагина по адресу: ул. Маросейка, д. 15.

Здание подключено ко всем инженерным коммуникациям, но нуждается в проведение ремонтно-реставрационных работ. Начальная стоимость лота составляет 89,6 миллионов рублей.

Доходный дом А.Е. Шелагина построен в 1873 году. На первом этаже здания располагались магазины. Верхние этажи занимали квартиры для сдачи в аренду. В первой половине XX века в доме находилась известная гомеопатическая аптека Вагнера.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

Завод «Светлана» в Петербурге продадут

Два помещения завода общей площадью 113,8 тыс кв. м выставлены на торги.
10.07
Аукцион

Каретный сарай усадьбы XVIII века сдадут

Самая древняя часть усадьбы Лепехиных на Андроньевской площади выставлена на аукцион.
05.07
Аукцион

Москва сдаст усадьбу в Басманном районе

Начальный размер годовой арендной платы составляет 2,1 млн руб. 
05.07
70950

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre