Москва продаст самый маленький объект под бизнес-проект

Речь идет о нежилом объекте площадью 14,5 кв.м на Китай-городе.


 
Самый маленький объект под бизнес-проект выставлен на городские торги в Москве, сообщает пресс-служба столичного департамента по конкурентной политике. Речь идет о нежилом объекте площадью 14,5 кв.м на Китай-городе по адресу: ул.Покровка, д.2/1, стр.3. Помещение расположено на первом этаже жилого дома (в бывшем хозяйственном строении доходного дома Ахлестышева XIX века).

В 2017 г. во всех помещениях здания был проведен капитальный ремонт. Начальная стоимость лота составляет 2,8 млн руб. Заявки на участие в торгах принимаются до 16 августа, аукцион намечен на 22 августа.


Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

Рабочий дворец в Москве выставили на аукцион

Рабочий дворец революционера Владимира Загорского выставлен в Москве на городской аукцион.
 
21.06
Аукцион

Земельный актив АМО ЗИЛ выставлен на аукцион

100-процентный пакет акций компании «Возрождение», собственником которого является ПАО «Завод имени И. А. Лихачева» (АМО ЗИЛ), инвесторы могут приобрести через электронный аукцион.
15.03
Аукцион

Мебель Ritz Paris отправится на аукцион

Мебель и предметы интерьера из исторической обстановки отеля выставят на аукцион.
20.02
70993

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre