В «Саларис» как дома

МФК «Саларис», расположенный в составе ТПУ «Саларьево», объявляет о девяти новых резидентах в сегменте товаров для дома.
Многофункциональный комплекс «Саларис» в составе ТПУ «Саларьево» откроет магазины сегмента «товары для дома», сообщает пресс-служба компании.

Магазин «Домаркет» займет более 2 000 кв. м на первом торговом уровне ТРЦ. Брокером сделки выступила международная консалтинговая компания Knight Frank. Ассортимент ретейлера включает в себя текстиль, хозтовары, посуду, кухонные принадлежности и товары для интерьера.

Также в составе МФК «Саларис» начнут работу компании: «Евродом», «Орматек», Gipfel, Gipfel Home, Fissman, Home&Cook, Kuchenland, Sova & Javoronok. Общая арендуемая ими площадь составит более 1 600 кв. м.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Сверхбольшой торговый центр

САЛАРИС

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Саларис» пополнится ресторанами

Многофункциональный комплекс «Саларис», расположенный на территории Новой Москвы, объявляет о резидентах ресторанной зоны.
18.04
Проект

«Саларис» опроверг информацию о продаже

5 апреля состоялась презентация многофункционального комплекса «Саларис» в арт-пространстве FotoFaktura.
10.04
Открытие

«Саларис» позаботится о питомцах

Многофункциональный комплекс «Саларис» объявляет о присоединении к проекту чешского гипермаркета зоотоваров Dino Zoo. 

12.02
71037

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre