Арбату добавили брендов

На Арбате компания «ДжамильКо» открывает магазины популярных брендов New Balance и Timberland.
 
2990
JLL выступила консультантом сделки по аренде крупного помещения на самой известной туристической улице Москвы. Российский fashion-оператор «ДжамильКо» открыл магазины американских брендов New Balance и Timberland в туристическом центре Москвы по адресу: Арбат, 35. Команда JLL подобрала помещение площадью более 300 кв. м в историческом здании, занимающем целый квартал между Калошиным и Кривоарбатским переулками.

Для открытия сразу двух магазинов fashion-оператор выбрал легендарный дом, являющийся «визитной карточкой» Старого Арбата. Для Timberland этот магазин – третий в формате стрит-ретейла в России – стал флагманским: в нем представлены услуга кастомизации товара, эксклюзивные предложения и лимитированные коллекции. История любимого у молодой аудитории бренда Timberland началась в 1973 г. с создания легендарных желтых ботинок.

История марки New Balance насчитывает более 100 лет. Первый магазин бренда в России открылся в 2011 г., и «арбатский» станет 50-м концептуальным магазином на территории РФ и стран СНГ. Он оформлен в новой ретейл-концепции Metropolitan, разработанной специально для мировых столиц. Акцент в ассортименте магазина сделан на лимитированные коллекции и модели, разработанные специально для российского рынка.
 
Юлия Назарова, руководитель отдела стрит-ритейла компании JLL в Москве: «Для fashion-операторов магазины в стрит-ретейле представляют собой в первую очередь промо-площадку, которая повышает узнаваемость бренда и выделяет его среди конкурентов. Старый Арбат – место притяжения туристов и москвичей, здесь высока доля операторов ресторанного и развлекательного сегментов, при этом почти отсутствует конкуренция со стороны других ретейлеров одежды, обуви и аксессуаров».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

CORE.XP

Назарова Юлия

Консалтинг и брокеридж

IBC Real Estate

Поделиться

Материалы по теме

В мире

New Balance вдохновились икрой и водкой

Бренд выпустил коллекцию, посвященную черной икре и водке. 

 
05.06
не указано

Магазин New Balance открылся в ТРЦ «Афимолл Сити»

Ассортимент марки представлен коллекцией профессиональной беговой обуви и одежды.


17.07
Сделка

JLL подобрала площадку для ИКЕА

Компания JLL выступила консультантом ретейлера по подбору и аренде площадки под новый городской формат, который ИКЕА впервые запускает на российском рынке.
15.05
71116

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre