10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

В смоленском «Макси» накормят крылышками

В ТРЦ «Макси» Смоленска открылся KFC.
 
В ТРЦ «Макси» в Смоленске открыли ресторан известной сети фастфуда KFC, сообщает пресс-служба «Макси Девелопмент». Арендатор занял площадь 177 кв. м и расположился на первом этаже торгово-развлекательного центра.

Рестораны бренда KFC есть практически во всех странах мира и в большинстве крупных городов России. Всего сеть насчитывает более 18 000 точек общественного питания.

В смоленском ТРЦ «Макси», помимо KFC, представлены кафе, рестораны и пиццерии таких брендов как Burger King, Macdonald’s, Додо Пицца, Subway, Mybox и др.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

KFC

Девелопмент

Макси Девелопмент

Средний торговый центр

Макси в Смоленске

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

KFC накормит ТК STEIT

Международная сеть ресторанов KFC откроется в ТК STEIT вместе с запуском второй очереди.

28.06
Открытие

KFC добрался до Улан-Удэ

Ресторан быстрого питания откроется на площадке 170 кв. м в ТРЦ FORUM.
28.05
Открытие

KFC накормит «Макси»

В ТРЦ «Макси» в Туле открылся ресторан KFC.
18.07
71135

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre