0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

У Coca-Cola в России новый гендиректор

Александар Ружевич назначен генеральным директором Coca-Cola HBC Россия
Александар Ружевич назначен генеральным директором Coca-Cola HBC в России, сообщает пресс-служба компании. За плечами г-на Ружевича более чем 20-летний опыт работы в Coca-Cola HBC в различных странах.
 
«Для меня большая честь получить это назначение и руководить работой компании на российском рынке – исключительно важном для Coca-Cola Hellenic Bottling Company, – заявил Александар Ружевич. – На местном уровне мы реализуем сильную стратегию в одном из ключевых для нашей компании регионов. Не сомневаюсь, что мы сможем определить новые возможности роста и реализовать их вместе с одной из самых мотивированных и вовлеченных команд на FMCG-рынке».
 
Александар присоединился к Coca-Cola HBC в 1998 году в должности торгового представителя. Затем он был назначен на должность коммерческого директора в Сербии и Черногории. В 2010 году Александар присоединился к украинской команде в роли коммерческого директора, которой он успешно руководил в течение четырех лет. В 2014 году Александар занял должность генерального директора в Македонии. В 2016 году Александар стал генеральным директором в Сербии и Черногории. Во время своего пребывания в должности Александар обеспечивал лидерство Coca-Cola HBC в категории безалкогольных напитков. Под руководством г-на Ружевича Coca-Cola HBC в Сербии также становилась неоднократным победителем Andrew David Cup.
 
В новой должности Александар будет опираться на свое глубокое понимание рынка и обширный профессиональный опыт для работы на одном из ключевых рынков для Coca-Cola Hellenic Bottling Company – Российской Федерации.
 
Александар Ружевич говорит по-русски и имеет степень в области права, которую он получил в Белградском университете. Александар женат и воспитывает трех дочерей.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Coca-Cola

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Coca-Cola напомнила про вишню и ваниль

Вишневый и ванильный вкусы Coca-Cola вернулись на российский рынок.
 
24.07
Игроки рынка

Coca-Cola посвятила бутылки сборной РФ

Ограниченную серию бутылок уже можно приобрести в некоторых барах и ресторанах столицы.
06.07
Игроки рынка

Coca-Cola напоит Россию «умной водой»

Премиальный бренд питьевой воды появятся в Московском и Северо-Западном регионах и странах Европы.
20.06
71205

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre