«Дикси» продаст в рассрочку

С помощью «кредитки» от ритейлера можно будет оплачивать товары и в других магазинах, но с процентами.
Продовольственный ритейлер «Дикси» в партнерстве с банком «Ренессанс Кредит» запустил кредитные карты «Плюсуй», сообщает «Коммерсант». Карта позволяет клиентам «Дикси» стать участниками новой программы лояльности по накоплению баллов с совершенных покупок. Также по ней можно будет покупать товары в магазинах «Дикси» в рассрочку на три месяца, не платя процентов. Также картой можно оплачивать товары в любых других магазинах (в этом случае беспроцентный период составит 55 дней). Оформить карту можно в магазинах «Дикси» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. С 30 июля проект действует в тестовом режиме в десяти магазинах региона, далее он распространится на всю сеть.

Сегодня в России есть несколько программ с картами, по которым можно покупать товары в рассрочку у широкого пула партнеров: среди наиболее известных — «Халва» от Совкомбанка и «Совесть» от Киви-банка.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Дикси

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Дикси» выпустила футбольную продукцию

«Дикси» выпустила линейку собственной футбольной продукции.
 
30.05
Игроки рынка

«Дикси» думает о продаже «Мегамарт»

Возможность покупки «Мегамарта» рассматривает розничная сеть «Лента».
12.04
Сделка

«ВкусВилл» закрыл сделку по складу «Дикси»

Компания взяла в долгосрочную аренду распределительный центр на 52 тыс. кв. м в «PNK Парке Северное Шереметьево».
01.03
71256

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre