PNK Group завершила два проекта на 20 тыс. кв. м

PNK Group закончила реализацию двух built-to-suit проектов в Петербурге.
В «PNK Парке Софийская КАД» (Санкт-Петербург) практически завершены работы по двум индустриальным зданиям, сообщает пресс-служба компании. Объекты общей площадью 20 тыс.кв.м возведены по индивидуальным проектам в соответствии со всеми требованиями заказчиков (built-to suit).

Оба объекта имеют свои особенности: в одном возведен трехэтажный офисный блок площадью более 2,1 тыс.кв.м с двумя полноценными столовыми и пространством под шоу-рум, в другом – выполнена выступающая из периметра здания трехэтажная административно-бытовая часть площадью порядка 1,7 тыс.кв.м с полноценной столовой и усиленной системой вентиляции.

Для обоих клиентов в офисных блоках выполнена отделка по индивидуальным проектам в соответствии с корпоративными требованиями. На прилегающей территории у объектов оборудованы просторные парковки как для легкового, так и для большегрузного транспорта.

«PNK Парк Софийская КАД» расположен в 5 км от кольцевой автодороги к югу от Санкт-Петербурга, рядом с аэропортом и трассой М-10. В индустриальном парке готово под застройку порядка 30 Га.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

PNK Group

Склад, класс А

PNK-KAD

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Акцент» на «PNK Парк Валищево»

PNK Group продала 56 тыс. кв. м. в логистическом парке «PNK Парк Валищево».
01.08
Проект

PNK Group строит новый объект на 53 тыс. кв. м.

PNK Group начала возведение индустриального здания в «PNK Парке Коледино». Объект площадью более 53 тыс. кв. м будет готов в августе.
07.06
Сделка

PNK Group сдала 14,5 тыс. кв. м в «PNK Парке Валищево»

PNK Group сдала в долгосрочную аренду АЛИДИ 14,5 тыс.кв.м в «PNK Парке Валищево». Консультантом сделки выступила компания S.A. Ricci.
05.06
71378

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre