PNK Group завершила два проекта на 20 тыс. кв. м

PNK Group закончила реализацию двух built-to-suit проектов в Петербурге.
В «PNK Парке Софийская КАД» (Санкт-Петербург) практически завершены работы по двум индустриальным зданиям, сообщает пресс-служба компании. Объекты общей площадью 20 тыс.кв.м возведены по индивидуальным проектам в соответствии со всеми требованиями заказчиков (built-to suit).

Оба объекта имеют свои особенности: в одном возведен трехэтажный офисный блок площадью более 2,1 тыс.кв.м с двумя полноценными столовыми и пространством под шоу-рум, в другом – выполнена выступающая из периметра здания трехэтажная административно-бытовая часть площадью порядка 1,7 тыс.кв.м с полноценной столовой и усиленной системой вентиляции.

Для обоих клиентов в офисных блоках выполнена отделка по индивидуальным проектам в соответствии с корпоративными требованиями. На прилегающей территории у объектов оборудованы просторные парковки как для легкового, так и для большегрузного транспорта.

«PNK Парк Софийская КАД» расположен в 5 км от кольцевой автодороги к югу от Санкт-Петербурга, рядом с аэропортом и трассой М-10. В индустриальном парке готово под застройку порядка 30 Га.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

PNK Group

Склад, класс А

PNK-KAD

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Акцент» на «PNK Парк Валищево»

PNK Group продала 56 тыс. кв. м. в логистическом парке «PNK Парк Валищево».
01.08
Проект

PNK Group строит новый объект на 53 тыс. кв. м.

PNK Group начала возведение индустриального здания в «PNK Парке Коледино». Объект площадью более 53 тыс. кв. м будет готов в августе.
07.06
Сделка

PNK Group сдала 14,5 тыс. кв. м в «PNK Парке Валищево»

PNK Group сдала в долгосрочную аренду АЛИДИ 14,5 тыс.кв.м в «PNK Парке Валищево». Консультантом сделки выступила компания S.A. Ricci.
05.06
71378

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre