ТРЦ «Мозаика» - новое назначение

К команде проекта присоединилась Ольга Стариченко в должности коммерческого директора
В июле 2018 года к команде проекта присоединилась Ольга Стариченко в должности коммерческого директора, сообщает пресс-служба компании. В задачи Ольги входит обновление продукта, разработка стратегии аренды и продвижения объекта, повышение доходности, общие вопросы руководства коммерческим блоком ТРЦ.

Опыт работы Ольги в международных и российских компаниях составляет более 20 лет как в области маркетинга, так и коммерческой недвижимости. Среди наиболее известных рынку проектов последних лет в ее портфолио ТРЦ «Ривьера» с уникальной досуговой составляющей, первая арендная сделка с гипермаркетом «Глобус» в ТРЦ «Саларис» в рамках строящегося ТПУ «Саларьево». Среди более ранних проектов: «МЕГА» IKEA, «Планета» Красноярск, «Галерея» Краснодар, «МореМолл» Сочи, «Аура» в Новосибирске и Сургуте.


иГРОКИ РЫНКА

Мозаика ТРК

Стариченко Ольга

Строительство

Renaissance Construction / Ренессанс Констракшн

Консалтинг и брокеридж

JLL

Крупный торговый центр

Мозаика

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В «Мозаике» добавилось арендаторов

В июле в ТРЦ «Мозаика» открылось три новых арендатора.
 
02.08
Открытие

У «Мозаики» будет Familia

Off-price-ретейлер пополнит пул арендаторов ТРЦ «Мозаика».
01.08
Открытие

В «Мозаику» вошли Milavitsa и Tom Tailor

Два арендатора пополнили ТРЦ "Мозаика" в июле. 
11.07
71407

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre