«Яндекс.Маркет» допустил китайскую Tmall

Китайский маркетплейс Tmall начал продавать часть товаров на «Яндекс.Маркете».
 
Торговая площадка Tmall (входит в китайскую Alibaba Group, в России работает на базе маркетплейса AliExpress) начнет продавать товары через «Яндекс.Маркет», сообщает РБК.

На данный момент Tmall работает как электронная торговая площадка, предоставляющая возможность продавцам реализовывать свои товары, и как розничный торговец, который сам приобретает у партнеров товары и самостоятельно продает их частным покупателям.

По информации источников издания, пока на «Яндекс.Маркет» будут представлены две наиболее популярные у покупателей категории — электроника и детские товары. В будущем ассортимент планируется расширить.



 


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Tmall запускает продажу детского питания

Продажа детского питания – проба перед стартом продаж продовольственных товаров на Tmall.

 
20.04
Игроки рынка

Tmall подключает российские бренды

Первым партнером нового формата Tmall стала Gloria Jeans.
06.02
Сделка

DPD и маркетплейс Tmall подружились

Логистический оператор предоставит компании свою инфраструктуру для доставки заказов конечному потребителю.

26.10
71455

журнал CRE 21 (357)

1-15.12.2019
Логистические цепочки «Почта России» в течение двух лет построит около сорока логохабов для сокращения сроков доставки общим объемом инвестиций, превышающим 30 млрд рублей. О создании собственной логистической платформы заявили также «Сбербанк» и ряд других игроков.  MAPIC-2019: Ривьера без русских С 13 по 15 ноября в Каннах проходила международная выставка в сфере коммерческой недвижимости MAPIC 2019. В 2019 году в выставке приняли участие более 8500 делега...

подпишись НА эксклюзивные новости cre