Немецкий холдинг купил коворкинг DI Telegraph

У немецкого холдинга rent24 есть сети коворкингов, ресторанов и фитнес-центров, и компания планирует открывать новые пространства в России.
Глобальная сеть коворкингов и коливингов из Германии rent24 объявила о выходе на российский рынок и покупке коворкинга в здании Центрального телеграфа, сообщает vc.ru со ссылкой на слова генерального директора DI Telegraph Марии Уваровой.

Сумма сделки не раскрывается. В управление немецкой компании перейдет пространство на Тверской 7, которое занимает почти 3 тыс. кв. м и включает в себя конференц-зал на 500 человек. В будущем rent24 планирует открыть новые коворкинги в Москве и других городах России.

Для повышения эффективности взаимодействия своей глобальной сети коворкингов rent24 разрабатывает собственную блокчейн-платформу Primary, с помощью которой пользователи сообщества смогут общаться друг с другом и обмениваться услугами. Выход первой версии приложения Primary запланирован на декабрь 2018 года.

rent24 — сеть коворкингов и коливингов, расположенных по всему миру. Компания управляет 35 объектами на трёх континентах. Помимо коворкингов, rent24 владеет ресторанами и фитнес-центрами, компания намерена объединить все свои проекты в одну экосистему.

Пространство и коворкинг DI Telegraph работают с 2014 года. Компания была частью замороженного холдинга Dream Industries, в который также входили онлайн-библиотека Bookmate, музыкальный сервис Zvooq, музыкальный сейлз-хаус Unisound и другие проекты.


Поделиться

Материалы по теме

Переговоры

Сеть коворкингов Knotel выходит в Россию

Инвестор может выйти на московский рынок через поглощение локального игрока.
 
17.07
Открытие

В ТРК VEGAS Крокус Сити откроют коворкинг

Премиальный коворкинг площадью 1,5 тыс. кв. м Crocus Group запустит совместно с коворкинг-оператором Meeting Point.
21.05
Открытие

В DI Telegraph открывается коворкинг-центр

На 545 кв. м центра расположены 100 рабочих мест и образовательная зона.

07.04
71470

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre