Сеть пиццерий «Папа Джонс» зашла в Омск

В Омске открыт первый ресторан пиццерии Papa John’s, готовится к открытию второй.
Компания PJ Western, мастер-франчайзи сети пиццерий Papa John’s International в России, СНГ и Центральной Европе, открыла первый ресторан в Омске, сообщает пресс-служба компании. Это 163-я пиццерия «Папа Джонс» в России и 54-я – работающая по франшизе. Партнерские рестораны сети уже представлены в других городах Сибири: Новосибирске, Кемерове, Красноярске, Тюмени и Иркутске.

Первая пиццерия «Папа Джонс» в Омске разместилась по адресу пр-т Мира, 50. Площадь ресторана – 300 кв. метров, включая зал на 50 посадочных мест и открытую кухню. В меню – 20 наименований пиццы, закуски, салаты, десерты и напитки. Заведение работает также на доставку: блюда можно заказать на сайте, в мобильном приложении или по телефону.

Вторая пиццерия «Папа Джонс» в Омске откроется 18 августа на бульваре Архитекторов, 14/3. Ресторан площадью 120 кв. м будет работать исключительно на доставку и заказы с собой.

В планах PJ Western открыть в Омске еще 6 пиццерий в разных районах города.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Папа Джонс / Papa John’s

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В Москве станет больше пиццы

Новый ресторан международной сети Domino’s Pizza откроется в августе на Благовещенском переулке, д. 1Б.
 
06.07
Открытие

«Папа Джонс» дебютирует во Владикавказе

Площадь нового заведения составила 200 кв.м.
 
18.06
В мире

Основатель Papa John's ушел в отставку

Джон Шнаттер покинул совет директоров.
 
12.07
71520

журнал CRE №3-4 (360-361)

1-29.02.2020
Канал "ДОМашний" В конце января Виталий Мутко, бывший вице-премьер правительства РФ и автор реформы долевого строительства, был назначен генеральным директором инвестиционной госкомпании «Дом.РФ».  От перемены мест слагаемых Уход Правительства РФ во главе с премьер-министром в отставку и дальнейшие перестановки изменили расстановку сил в сфере строительства.  Все выше и выше Ряд экспертов уже сейчас называют многоэтажные склады одним из самых пер...

подпишись НА эксклюзивные новости cre