Adidas и Reebok пришли в архангельский «Макси

В ТРЦ «Макси» Архангельска зашла группа компаний Adidas.
 
В Архангельском ТРЦ «Макси» открылся магазин брендов Adidas и Reebok, сообщает пресс-служба «Макси Девелопмент». Он расположился на втором этаже комплекса и занял площадь 957 кв. м.

Adidas в «Макси» – самый большой магазин в регионе, в котором представлены товары двух крупных спортивных марок Adidas и Reebok. Его формат outlet является новым для региона.

Компания «Макси Девелопмент» уже долгое время плодотворно сотрудничает с Adidas, магазины сети работают в ТРЦ «Макси» Сыктывкара, Петрозаводска, Смоленска и Тулы.

 


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Макси Девелопмент

Средний торговый центр

Макси в Архангельске

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

MIXIT открылся в ТРЦ «Макси» в Смоленске

Первый магазин косметики Mixit в Смоленске открылся в ТРЦ «Макси»
13.08
Открытие

Evona пришла в ТРЦ «Макси» в Архангельске

ТРЦ «Макси» Архангельска пополнился новым арендатором
08.08
Открытие

В смоленском «Макси» накормят крылышками

В ТРЦ «Макси» Смоленска открылся KFC.
 
24.07
71568

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre