«Папа Джонс» накормит самый населенный район Владимира

Второй ресторан международной сети в городе открылся во Фрунзенском районе.
2544
15 августа во Владимире открылась вторая пиццерия «Папа Джонс», сообщает пресс-служба компании. Местом ее расположения был выбран самый отдаленный и населенный район города – Фрунзенский. Ресторан находится по адресу ул. Юбилейная, 11б, центр района – позволит доставлять горячую пиццу по нему всего за 30 минут. В следующем году запланировано открытие летней веранды.

Напоминаем, что первая пиццерия «Папа Джонс» во Владимире открылась 4 года назад в центре города, на 2-й Никольской, 1, и также работает на доставку, заказы в зале и с собой.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Сеть пиццерий «Папа Джонс» зашла в Омск

В Омске открыт первый ресторан пиццерии Papa John’s, готовится к открытию второй.
15.08
Открытие

«Папа Джонс» дебютирует во Владикавказе

Площадь нового заведения составила 200 кв.м.
 
18.06
В мире

Основатель Papa John's ушел в отставку

Джон Шнаттер покинул совет директоров.
 
12.07
71617

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Ознакомиться с PDF-версией номера можно ЗДЕСЬ Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и в...

подпишись НА эксклюзивные новости cre